原帖由 驴子 于 2008-4-20 17:31 发表
有谁准备在这天入场问她问题的?

我去吧~!用中文问她~!
투야
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2008-4-20 17:31 发表
有谁准备在这天入场问她问题的?

我德语不行 英语这个时候效果不好 我真的很期待有谁能象样的问几个问题 我到时候去穿t恤衫助阵!

金狼 驴子 你们可以考虑去一下。 我们打个草稿什么的。

这件事情学生会不一定能牵头 我们组织民间形式好了
一步又一步……

上次我列举的一些问题已经有人翻成德文了,只是不知道有没有德文好的朋友到时候一起去

这个事情最好别由学生会来牵头,也没必要。

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

报名举手等安排,有需要做什么的,小女子在所不辞,哈哈

原帖由 驴子 于 2008-4-20 20:57 发表
上次我列举的一些问题已经有人翻成德文了,只是不知道有没有德文好的朋友到时候一起去

这个事情最好别由学生会来牵头,也没必要。

那驴子 要么就等你发话了 我们鼎立支持
一步又一步……

关键时刻,党员应该挺身而出,做到表率作用,引导并带动广大群众。
历史对于罪恶具有着永恒的惩罚权

为什么都要等别人牵头响应呢?等别人挺身而出啊?到时候自己去啊,自己准备些问题,想好要怎么问

有可能到时候问题是写在纸头上交上去,他们选择了来回答
如果口头提问的,我们就怕自己的德文不行,提问还没问题,怕听不全她的回答,有德文好的朋友也去,到时候可以帮着听听,没有也没办法,自己硬听了

没人牵头没人安排就都不去了么?  有兴趣的人准备一下自己去就可以了。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-4-20 22:44 发表
为什么都要等别人牵头响应呢?等别人挺身而出啊?到时候自己去啊,自己准备些问题,想好要怎么问

有可能到时候问题是写在纸头上交上去,他们选择了来回答
如果口头提问的,我们就怕自己的德文不行,提问还没问题 ...
我和你一起去
투야

恩,不好意思,能不能众位大侠给个时间先
嘿嘿,可以的话到时候穿奥运t-shirt去

我们去柏林的没一个党员。。这个在火车上特地统计的
原帖由 囧囧囧囧囧 于 2008-4-20 21:50 发表 关键时刻,党员应该挺身而出,做到表率作用,引导并带动广大群众。