原帖由 00840941 于 2008-4-25 11:10 发表
誰有排球和足球啊???

蓝排足球俺到是都有,和你踢吗??额滴娘啊:papa::papa::papa:

原帖由 00840941 于 2008-4-25 14:17 发表
谁有木炭啊, 我只有炉子, 没炭

得,俺带上:pigok:,可得晚点

原帖由 bingkafei 于 2008-4-25 14:10 发表

妇代会主任, 我有问题要问:持有如下的证书,算不算特别意义的许可证呢:fragezeichen: :fragezeichen:

她们说要低调,呵呵.

原帖由 Omelett 于 2008-4-25 14:39 发表

得,俺带上:pigok:,可得晚点

请跑步从规定动作进入自选动作:naughty: :naughty:

原帖由 00840941 于 2008-4-25 14:16 发表
我XX, LS的妇代会主席, 这太太太太。。。。。。。。。。。。。那个点儿了吧

做事不能张扬,注意素质

我我我。。。我向组织坦白,向组织汇报一下思想:

本来想泡"偶丽"来着, 工具我都准备好了:  2米 x 2米的大铁桶一个,10公斤沙子, 1公斤水银 。。。还准备了若干的麻绳儿呢。 至于泡的方法就不好说了, 尽量本着"做事儿不能张扬,注意素质"的原则来办。

坦白完了, 请组织宽大处理。:tragic: :tragic: :tragic:
相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

这么热闹!似乎集赶晚了。

俺家四至五口人( )七零八散,明儿有约四个方向。争取今夜前能召集个电话会议什么的,弄个结果。 节目的主题很吸引人嘛,至少本人相。。。。。。当的有兴致。:naughty:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 重头再来 于 2008-4-24 20:37 发表

支持烧烤!处女就不用了,免得人家说我们太FB.:hihi:
天气貌似一般,19度,薄云遮日。给个连接,以便随时观察。
http://de.weather.yahoo.com/GMXX/GMXX0028/index_c.html

还观察什么,你又不是没打伞堵雨烧过烤!?:naughty: 那薄云和俺们的闲云上下呼应,才叫个浪漫。
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 妹咪 于 2008-4-25 14:44 发表

她们说要低调,呵呵.

铁版, 我已经向组织坦白并汇报了我的思想动态,要低调儿低调儿,不过我经常不由自主的跑调儿耶,呵呵。。。

我我我。。。我不吱声儿,我改跳舞得了:mengyiba: :mengyiba: :mengyiba:

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 秋高气爽 于 2008-4-25 16:42 发表

俺家四至五口人( )七零八散,明儿有约四个方向。争取今夜前能召集个电话会议什么的,弄个结果。 节目的主题很吸引人嘛,至少本人相。。。。。。当的有兴致。 ...

先分头儿行动, 再汇合整编, 还真有那么点儿游击战的意思。 :ichwarteaufdich: :ichwarteaufdich: :ichwarteaufdich:

原帖由 秋高气爽 于 2008-4-25 16:42 发表

俺家四至五口人( )七零八散,明儿有约四个方向。争取今夜前能召集个电话会议什么的,弄个结果。 节目的主题很吸引人嘛,至少本人相。。。。。。当的有兴致。 ...

俺们爱, 秋高的凉菜, 所以希望, 你一定要来