原帖由 bingkafei 于 2008-4-25 16:54 发表

铁版, 我已经向组织坦白并汇报了我的思想动态,要低调儿低调儿,不过我经常不由自主的跑调儿耶,呵呵。。。

我我我。。。我不吱声儿,我改跳舞得了:mengyiba: :mengyiba: :mengyiba:

没事,跳完了,接着.........................泡!

明天大家都要采购, 还有的人要赶场, 所以烧烤的时间推迟, 3点30, 怎么样???,
有赶场的的, 有事先要完成规定动作的筒子们可以晚来些, 组识是尊重人权的   还有那些被双规了的筒子一定要把家务事做好了再来参加活动, 给他们的家属颁发特殊贡献奖
期间邀请Xiege, 豆沙做国事演讲!!!

原帖由 妹咪 于 2008-4-25 17:12 发表

没事,跳完了,接着.........................泡!

单身在家带孩子的妇女s给予绝对的优先选择权啊 :girlshy: :girlshy: :girlshy:

保持低调, 注意塑质, 这个得牢记在心

原帖由 bingkafei 于 2008-4-25 16:25 发表

我我我。。。我向组织坦白,向组织汇报一下思想:

本来想泡"偶丽"来着, 工具我都准备好了:  2米 x 2米的大铁桶一个,10公斤沙子, 1公斤水银 。。。还准备了若干的麻绳儿呢。 至于泡的方法就不好说了, ...

这是干嘛呢, 你要:chicken: :chicken:   , 不要把偶里吓跑了, 他很含羞地 .

P.s. 提醒老大, 目标暴露过早了  不过, 如今时尚的, 是不是就得这个调子, 直接了当啊! 偶里好像是比较老套之人, 他吃另外的调子呢, 红酒啊, 鲜花啊, 月夜啊, 散步啊什么的, 还得慢慢来, 到时候妇代会集体商讨给你献计献策

原帖由 妹咪 于 2008-4-25 17:10 发表

俺们爱, 秋高的凉菜, 所以希望, 你一定要来

找找俺家最大的容器,拌它个十斤八斤的!:naughty: :naughty:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

:lautcry: :lautcry: 偶喜欢妇代会的宽大政策,随意好!顶!
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

筒子们,好像都是女筒子们的说!
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 秋高气爽 于 2008-4-25 16:51 发表

还观察什么,你又不是没打伞堵雨烧过烤!?:naughty: 那薄云和俺们的闲云上下呼应,才叫个浪漫。

撒滴.闲云今天有事来不了了,就留下薄云和你们浪漫吧!祝大家吃好完好泡好(:snicker: )感觉好,心情好。。。

妇代会在审核泡哥的材料儿

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

泡哥激烈的讨论着, 都在争取上被泡的名单呢!!!

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!