周六2008处男烧!---注意!活動已更名, 时间推迟, 见23楼

先发通知,后补内容啊

經由婦代會主席倡議,周六活動更名為處男燒!不好意思,男筒子們體貼一下婦女s的心愿啊!
屆時婦代會主席將會給女同胞們 頒發特別意義許可證 , 時機不可錯過啊

总之就是本周六,天气超好, 有意在绿湖烧烤,时间下午两点,晚点儿也行啊。 感兴趣的筒子们积极采购吧!

积极隆重邀请被双规了的筒子们参加!!!!组织将会颁发精神安慰奖
还可以沙滩排球,踢足球什么的。 偶下一个奋斗目标, 踢足球

Share |
Share

顶!!!!!!!
支持!!!!!!!!!!

原帖由 00840941 于 2008-4-24 18:01 发表
先发通知,后补内容啊

总之就是本周六,天气超好, 有意在绿湖烧烤,时间下午两点,晚点儿也行啊。 感兴趣的筒子们积极采购吧!

积极隆重邀请被双规了的筒子们参加!!!!组织将会颁发精神安慰奖 ...

支持烧烤!处女就不用了,免得人家说我们太FB.:hihi:
天气貌似一般,19度,薄云遮日。给个连接,以便随时观察。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

支持
跌倒了,爬起来再哭 ~~~

先把规定的动作作完,再来参加烧烤

原帖由 oliver 于 2008-4-24 21:47 发表

呵呵,活动不少啊,听说礼拜天的活动也安排好了,呵呵,还有精神慰安奖!

偷换概念:naughty: :naughty:
组织颁发的是慰规奖,呵呵,双规多规的规,规定时间规定地点完成规定的动作

誰有排球和足球啊???

原帖由 00840941 于 2008-4-24 18:01 发表
屆時婦代會主席將會給女同胞們 頒發特別意義許可證 , 時機不可錯過啊 ...

妇代会主任, 我有问题要问:持有如下的证书,算不算特别意义的许可证呢:fragezeichen: :fragezeichen:

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

我XX, LS的妇代会主席, 这太太太太。。。。。。。。。。。。。那个点儿了吧

做事不能张扬,注意素质

谁有木炭啊, 我只有炉子, 没炭