[活动区] 梅堡众生所要坚决抵制的恶心德国人!

从没见过这么恶心的德国人,居然大言不惭的和我说,他认为台湾以后会成为日本的一部分!!!!真想抽死丫!!!

顺便提一下,这个该死的德国人刚刚在常州结束三个月的实习,我想他在那里一定受到常州校方的友好接待吧,他就是这么回报中国人民的善意与好客的!

到处宣扬没有比中国更脏的地方,鄙视中国遍地假货,结果自己还买了一大堆带回德国 ……

彻底恶心到我了

评分人数

那个小个子地精?!死不悔改啊,是不是又是叫  Jan 的那个小逼?
我走之前此人就满嘴喷粪了,以后少跟这种垃圾来往,
我觉得跟这种人没什么好说的了,
既然他摆明了对中国不友好,那也不应该得到我们的尊重。
打又打不得,那总躲得吧。
若国人开party见此人,请表明立场,见一次哄一次,
再不然,他不走我们走总行吧,跟这种人在一起格调要降低的,离远点对自己身心健康绝对有帮助。
呼吁中国女生弃而远之,中国爷们儿适时量力,扁之!

我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

大家要心齐才好
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原帖由 流火天 于 2008-5-23 19:15 发表
那个小个子地精?!死不悔改啊,是不是又是叫  Jan 的那个小逼?
我走之前此人就满嘴喷粪了,以后少跟这种垃圾来往,
我觉得跟这种人没什么好说的了,
既然他摆明了对中国不友好,那也不应该得到我们的尊重。
打 ...

他当时满嘴喷粪的时候你们怎么处理的?

原帖由 aprillee 于 2008-5-24 08:53 发表

他当时满嘴喷粪的时候你们怎么处理的?

你们不是一直说跟此人争论的么。
他倒没在我面前说过什么。

回国也没见过,听院长说是被他介绍到某厂实习去了。
就是个小实习生牛逼什么。小红毛猴子连中文都不会说吧。
谁知道这个德国卷毛来一次我们国家还变本加厉了!

他也就敢跟女人这么说,遇到我,我肯定要对他进行“人身攻击”的。

Jan???Jan Kuß??
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2008-5-24 17:27 发表

不知道姓什么,人肉一下这个德国人。

大概八九不离十,小毛的同学应该就是你的同学吧。

樂色還是有的。。

原帖由 xj-volker 于 2008-5-24 18:27 发表