5月31日 6月1日 法兰克福龙舟赛 时间地点安排及具体节目介绍

活动主办方:
Verkehrsgesellschaft Frankfurt am Main mbH
Mitorganisator: BäderBetriebe Frankfurt am Main
Durchführung Regatta: Deutscher Drachenboot Verband e.V.

比赛地点:
Frankfurt a. M.; Mainkai
Zwischen Untermainbrücke 比赛起点und   Eiserner Steg  比赛终点
距离为250米  6个赛道

比赛时间:
31. Mai ab 09.00 Uhr
01. Juni ab 09.00 Uhr  

比赛共设业余,专业,少年等7个大组:
VGF FIRMEN-CUP: Samstag, Sonntag
BBF FUN-CUP: Samstag, Sonntag 我们在这一组
SPORT FUN-CUP: Samstag, Sonntag
INT. SPORT-CUP: Samstag, Sonntag
1000+ RACE: Samstag
RACE OF CHAMPIONS: Sonntag
SCHÜLER-CUP: Freitag

Share |
Share

好东西

原帖由 milkar 于 2008-5-26 23:04 发表
我说的是晚上啊。。。要不要留下来party:) 我已经广发信贴了。。。看看还能不能从海德堡拉人过来

这个.....可真热闹啊!:blackness:

我说的是晚上啊。。。要不要留下来party:) 我已经广发信贴了。。。看看还能不能从海德堡拉人过来

原帖由 milkar 于 2008-5-26 10:12 发表
不是说有party吗?

由于当天龙舟赛时间较长,活动结束时间不固定,并且第二天6月1号队员还要继续参赛,
我们先前安排的50人烧烤大party 临时取消了。
不过,我们已决定选一个风和日丽的好天气,大家会再聚在一起!
不要着急哦~

不是说有party吗?

信息太全面了,鼓掌鼓掌~!!

我们的网页会随时更新,欢迎你的关注!

:gibgas: :gibgas: :gibgas:

这个一定要顶,希望大家到时候去给我们加油,只有我们一直中国人的队伍呀。

比赛当天 其他一些助兴活动: