原帖由 Guka 于 2008-5-25 18:30 发表

呵呵~ 谢谢你的建议!

不过,我先想问问,比赛当天我们的队员穿什么yiyi比赛呢!?:man.gif:

我看了录像,龙舟好像主体是黄色的,那比赛队员的衣衣就红色好了,这样有气势.拉拉队也可以穿有红色元素的衣服,形式可以各异,配上logo会比较有趣,水里和岸上有呼应

原帖由 Guka 于 2008-5-25 18:42 发表

问~题~是~
我们的那条龙 是不是很拽!?:lautcry:

可以设计得很拽啊,呵呵

咱们学学5奖用力,10奖快的,然后一跳,换方向,站着划。哈哈,绝对帅。

楼上的 你说什么呢?:fury:

原帖由 Guka 于 2008-5-25 19:22 发表
楼上的 你说什么呢?:fury:

哈哈,guka美女,这可是我们的必杀,呵呵。
p.s.别光惦记龙舟,告诉你下周三确定捐款的场地,要不然,呵呵

红色好,相当醒目~

原帖由 vipbroker 于 2008-5-25 19:46 发表

哈哈,guka美女,这可是我们的必杀,呵呵。
p.s.别光惦记龙舟,告诉你下周三确定捐款的场地,要不然,呵呵

俺知道~ 俺知道~:serveyou:
汗流浃背中.......:biaodawo:

原帖由 vipbroker 于 2008-5-25 19:19 发表
咱们学学5奖用力,10奖快的,然后一跳,换方向,站着划。哈哈,绝对帅。

然后我们一船人就都翻啦.:)

哈哈,很有创意:)

队员的tshirt是大会发的,所以没有什么空间可以做队标了(胸前背后的广告位都卖了。。。。),要么戴头巾或者围巾?红色的。

我也建议不要用国旗,太张扬,引起德国人误解,本来开心的活动变得敏感了就不好了

其实队旗无所谓,如果今后有可能长期训练下去,那么无论如何都要设计一面旗帜。我倒是觉得拉拉队由统一服装(不一定要完全一样,都是红色或者都是黑色就不错)很有气势。最好想几句口号,如果叫得响,周围的人自然会跟着一齐喊(如果他们中文够好的话:)

Quote:很多人不支持比赛当天出现国旗
认为龙舟赛只是民间体育活动,参赛者只是业余爱好者,比赛当天如果出现国旗,有些过于政治化了....

为什么用国旗就政治化了,:astonishment: 不明白。我倒是觉得想带的就带呗,都是个人自由