刺探敌情小记

今天和wang yuezheng同学决定去刺探一下敌情,为我方将士做到知己知彼,百战百胜.

于是早上二人乔装打扮了出得家门,向河边匍匐前进.
Share |
Share

还没到敌营(要问敌营在哪里 -- 也就是我们昨日训练地点.),正赶上敌人抬船下河.

惊讶的是 --- 抬船的只有两人.

对,只见得敌营人数不多,总共3人,一人旁观,另外两人正抬船下水.

非人类啊,

从头至尾不知道那个队叫什么名字, 暂且叫他们 魔兽兵团 吧.

我们又装做小贩,走到近前,和3魔兽故做攀谈 -- wangyuezheng同学东家长,西家短就和他们聊上了。(态度很是亲密,很有投敌之嫌,让本人顿感腹背受敌)

但是3魔兽对我们也放松了警惕,告诉我们,他们参加 Fun Cup( 天了,怎么我记得我们好象也报的是这个级别 ) , 今天他们训练,除他们3人外,大部队全部迟到。
(我向他们建议,迟到人可以罚一圈红牛,很灵的)

1为首兽说,他们人手还不够,有意怂恿我们两也加入他们team,并拿出厚厚一叠钞票。被我严词拒绝了,wang yuezheng同学在我目光的严厉注视下,也拒绝了,在此给予表扬。

过了很久,魔兽大部队终于来到了,乘他们不注意,我拿出了Camera, 对他们进行一阵狂照。
一张魔兽全家福

一个魔兽特写,大家可以看见,他长的很是强壮,抬船的就有他一个。

又是3魔兽.注意有一个膀子上有刺青.黑社会啊. 另还有一个小的.

魔兽教练 (庆幸不是我们的教练)

在发救生衣,原来魔兽们也不会游泳:naughty:

两魔兽mm, 口水啊,
我后悔啊,怎么刚才就没答应加入他们呢

魔兽们上船,注意他们大多赤脚,脚上多毛,很是生猛。