原帖由 妹咪 于 2008-6-23 14:05 发表

有人说你功力已经大涨, 不适合再傍小白脸, 得等别的MM傍你了

要不干脆你俩......凑和着......(真别想歪了).....组成一对新型的混双算啦, 哈哈哈......:mengyiba::mengyiba::mengyiba:
相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!
Share |
Share

原帖由 bingkafei 于 2008-6-23 14:14 发表

要不干脆你俩......凑和着......(真别想歪了).....组成一对新型的混双算啦, 哈哈哈......:mengyiba::mengyiba::mengyiba:

哈哈,我看成,起码积分相同,水平相差不多的说
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 妹咪 于 2008-6-23 14:05 发表

有人说你功力已经大涨, 不适合再傍小白脸, 得等别的MM傍你了

水平只是刚刚起步嘛,还是傍小白脸比较好,要不这手术不就白做了?:hihi:

原帖由 卉卉 于 2008-6-23 14:08 发表

有男队员抗议,你混双连条裙子都不穿,太影响PARTNER发挥,要把你编男队,被MV们拒绝了,你还是跟着小白脸儿享福吧:eat:

嘿嘿,请教一下,MV是干哈地呀?:hurt:

原帖由 重头再来 于 2008-6-23 15:08 发表

嘿嘿,请教一下,MV是干哈地呀?:hurt:

美女!:noway: 太没文化了
人生短暂,快乐就好

忙啊,先发几张PP,俺再喘口气

还是得谢馒头组织,冰咖啡又记工分,又当炮手

摄影:冰咖啡
初次当炮手,抢了不少精彩镜头

原帖由 迟到的人 于 2008-6-23 18:16 发表
忙啊,先发几张PP,俺再喘口气

还是得谢馒头组织,冰咖啡又记工分,有当炮手

摄影:冰咖啡
初次当炮手,枪了不少精彩镜头

哈哈,不愧是家乡来的姐们儿,两对小脸蛋有一拼,以前还真没发现嘿。。。。。。:eat:

原帖由 卉卉 于 2008-6-23 15:18 发表

美女!:noway: 太没文化了

:xuexile::xuexile::xuexile:
原来美女不是MN,是MV。
:xuexile::xuexile::xuexile:

[quote]原帖由 迟到的人 于 2008-6-23 18:16

还是得谢馒头组织,冰咖啡又记工分,有当炮手

漂亮!!!

先发些场上的精彩镜头,合影照还是发"内参"吧