原帖由 jluzhao 于 2008-6-20 14:32 发表

同意xlj9 的观点,不过这也要求我们边后卫很好的体能保障,能助攻还要能退回防守,而体能确实是我们很大的问题。我感觉我们现在有点象中国队,后卫和中场有点脱节,传球配合太少,希望今后能加强。

还有,大家 ...
Share |
Share

今天终于会的人多起来了啊,看看明天比赛后有什么新情况。

you are never alone

不来梅一行圆满结束。球队面貌很好。少了些许抱怨,多了几分团结;没了太多浮躁,增长不少稳重;
正是因为球队中老大哥们的作用,使得有了更多的团队精神。 感谢70后。
场上场下都有不足之处,但是大家应该迅速换位思考。
别人做不到的,你做到了么?
别人做到的,你是否同样做的更好?
将心比心,己所不欲,勿施于人。如果当个人在场上有困难的时候,其他队员首先想到的应该是如何去接应和补位,而不是 站在10米之外,破口大骂,大声疾呼。那只会让当事人更加急躁和手足无措。影响大局。
心,要往一块儿使!力,同一个方向发!团结就是力量。
最后感谢BREMEN之行,参与的队友和因事不能同行的队友。因为“没有你我们会感到孤单”
团结,交流,互信,尊重,别装B。@ 加油@张扬,痛快,自由

原帖由 442 于 2008-6-22 11:45 发表
如果当个人在场上有困难的时候,其他队员首先想到的应该是如何去接应和补位,而不是 站在10米之外,破口大骂,大声疾呼。...

原帖由 442 于 2008-6-22 11:45 发表
不来梅一行圆满结束。球队面貌很好。少了些许抱怨,多了几分团结;没了太多浮躁,增长不少稳重;
正是因为球队中老大哥们的作用,使得有了更多的团队精神。 感谢70后。
场上场下都有不足之处,但是大家应该迅速换位 ...

说得好, 说得好! 要将心比心, 换位思考。
我在场上就比较容易急躁, 缺乏些耐心。 要是在场上有说过不合适的言语, 大家千万别忘心里去~~~

没有针对某人 ,老崔 不要多想。 都是本人的拙见

原帖由 442 于 2008-6-22 17:27 发表
没有针对某人 ,老崔 不要多想。 都是本人的拙见

都是兄弟, 我明白! 放心吧!!
只是看了你的话, 回想起自己在场上的时候, 的确有需要改进的地方。

我说啊,怎么没有人站出来总结一下昨天的表现啊?

自我装B,有意见MSN单练!

sportfest 结束了,球队的打法还是没有改观。
个人技术大家还要加强,意识也要提高。平时谁想踢球,就给身边的队友打电话,3-4人,传传球也是很有乐趣的。不知道大家有没有尝试过。个人技术在于平时的积累。“你还热爱足球么?”如果是,你就要用“心”去感受和理解。

球队还是没有打法,打法是建立在个人技术基础上的。慢慢来大家不要急。球队还会继续提高水平。

最后我数落一下今天没有请假的队友(我没资格,就当我发个牢骚,你有我的MSN 可以骂我,我绝不还口。)。以后如果领队(qiyue)或者队长(cuijianfeng,liukang)在论坛上发表比赛或者练习的帖子,如果你看贴了因故(打工,上课,外出旅行......)或者因伤(头疼,发烧......)不能参加的,请你们及时发帖说明(字不需要太多,能说明一下就好)。不强迫你发表意见或建议,就算是给发帖的人一个最基本的尊重吧!!!ECM一个都不能少,你要知道其他队友在比赛之前都在盼望着你的到来。

大家珍惜这美好的机会吧,赵云,Buffon 。。。。。。他们是我们前行的动力。

大家要紧密团结在以qi yue ,cuijianfeng,liukang 为核心的周围,为球队的发展建设添砖加瓦。 谢谢!!

帖子中内容如有异议,请及时msn联系我。

原帖由 442 于 2008-7-2 20:13 发表
sportfest 结束了,球队的打法还是没有改观。
个人技术大家还要加强,意识也要提高。平时谁想踢球,就给身边的队友打电话,3-4人,传传球也是很有乐趣的。不知道大家有没有尝试过。个人技术在于平时的积累。“你还热 ...

坚决执行!平时多练练配合,在场上还是需要有个核心的,不然有点乱。