为了信誉,参加比赛.都这把年纪了...哎!大家一定要支持我呀!

花了一个多小时,整理了些还能看看的照片来参赛.照片是从老到新的,记录了我近两年的辛酸历程:snivel: :blackness:
捧场的就送花.

评分人数

The end of the world was only the beginning.

对了,还要形容一下自己.
姓名:Emma
出生日:11月13日
星座:天蝎
性格:和内向的人比,我属于外向
家庭:爸爸.媽媽.还有街上捡来的小狗
身高:163
體重:51KG
愛好:上網.游泳.鞋.美食.电影
喜歡的顔色:黑.紫.绿
喜歡的食物:小核桃.土豆.甘蔗.老鸭粉丝汤.红烧肉.羊肉串.椰汁西米露.火锅.香菇....(太多了,没完了)
不喜歡的食物:意大利面,肥肉,一口咬下去咬不到的肉的包子,罐头食品
喜歡的明星:刘德华(虽然他老了)
喜歡的電視劇:the sex and the city,prison break,the heros
喜歡做的事:买鞋.尝试新饭店.坐过山车
不喜歡做的事:烫衣服,凉衣服
特长:忍受生活
小女子不才,没什么特长了
小学时候学电子琴,后来荡掉了.
后来被训练成田径运动员,结果长跑太差.
再后来学肚皮舞,找不到节奏.
再后来学YOGA,劈不了叉.
到了德国,学烧菜,人家说看着不咋地.
现在参加选星,估计有希望.哈哈:snicker:

评分人数

The end of the world was only the beginning.

俺来支持你了! 明天还要早起,凌晨四点钟的火车,你看我.....多辛苦啊.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

我这人最老实,从不说慌,这句除外
The FINaL LoVe

原帖由 费雪儿 于 2008-6-23 00:11 发表
俺来支持你了! 明天还要早起,凌晨四点钟的火车,你看我.....多辛苦啊.

先谢谢你.你看我,也不容易.厚着脸皮来了

原帖由 cowcow_me 于 2008-6-23 00:09 发表
花了一个多小时,整理了些还能看看的照片来参赛.照片是从老到新的,记录了我近两年的辛酸历程:snivel: :blackness:
捧场的就送花.

没看见照片

原帖由 cowcow_me 于 2008-6-23 00:12 发表

快点发照片啊

原帖由 cowcow_me 于 2008-6-22 23:12 发表

照片呢? 快写介绍和发照片啊!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

别和我比懒,我懒的和你比!