Share |
Share

我看来我家吃饭的事儿就算了,大家积极性不高嘛。截至到目前只有3个人。如果只是老崔,王霆,赵云的话我们四个人在网上交流就可以了。毕竟我们几个对于球队建设思想上基本是统一的。
明天踢完球大家不要立即走,休息20分钟,大家讨论一下帖子里面的内容,互相交换一下意见。
我们球队从来没有静下心来讨论过战术或是心得。
能相处到像UNI队经常在一块儿吃饭这样的感情很难。虽然他们有时在场上争吵,但是表现出的是一股凝聚力。一个优秀团队的基本要素。
别的就不多说了。踢,就好好踢,无论训练还是比赛都要准时,严肃认真,有事请假。
团结,交流,互信,尊重,别装B。@ 加油@张扬,痛快,自由

442 对球队有这个心 ,大家真的应该理解,就像442说的踢完球 大家都不要走 一起讨论一下。 或者去biergarten大家一起喝点酒:) 
人间五十年,去事恍如梦幻。下天之内,岂有长生不灭者;人间五十年,岁月蹉跎堪流连。 轮回转化断相续,宛如梦幻般

原帖由 iceblue111 于 2008-7-4 20:49 发表
442 对球队有这个心 ,大家真的应该理解,就像442说的踢完球 大家都不要走 一起讨论一下。 或者去biergarten大家一起喝点酒:) 

同意。明天争取赶到, 周三的比赛错过了,明天一定来。

原帖由 442 于 2008-7-4 20:33 发表
我看来我家吃饭的事儿就算了,大家积极性不高嘛。截至到目前只有3个人。如果只是老崔,王霆,赵云的话我们四个人在网上交流就可以了。毕竟我们几个对于球队建设思想上基本是统一的。
明天踢完球大家不要立即走,休息 ...

可以哪天弄个烧烤什么的, 比在家里做方便,毕竟球队也有十几号人, 房子没那么大, 在家里也麻烦。

明天踢球时间定了没有?

明天(周六)我不行,中午要出发去比勒费尔德。 估计回来要很晚很晚了。

如果大家踢球的话, 好好讨论讨论战术打法吧。 回来我再请教大家!

明天踢球吗?

原帖由 teufel999 于 2008-7-4 22:26 发表
明天踢球吗?

周日踢 ! 哈哈!!

原帖由 442 于 2008-7-3 18:01 发表

我们就三个后卫,赵云如果打中场,你说,我和勇哥哪个算是一对一能力高的?现实一点儿吧,大哥。中场加强才是硬道理。

老大,不是加强中场还是加强后卫的问题,是加强中后场集体配合,并不是什么一对一的。一对一只是在咱们进攻丢球后,对方的反击问题。我正往前跑呢,后面丢球了,我再转身往后跑,能赶上么。有一次我就是跑回去了,还没到球门,球就进了。哪个中场丢球了没往回追的,都追了,哪个人没尽力阿?
说白了,还是咱们技术不行,球队的最大弱点就是,进攻时准确率不高成功率不高,让人断球打反击。大家都往前跑呢,一看球没了,转身追,对方是看到球了就往前跑,当然是对方人多了。实在点还是踢球时候说,多练练,理论和实践不同的...

风云见浪