今天比赛总结 ( 老崔慰问)

大家一起讨论一下 比赛已经过去了,大家总结一下经验:)

老崔 今天为球队 脚受伤了 真的很不容易 ! 希望早日康复!
人间五十年,去事恍如梦幻。下天之内,岂有长生不灭者;人间五十年,岁月蹉跎堪流连。 轮回转化断相续,宛如梦幻般
Share |
Share

我把刚才在讨论贴里面的内容再转过来。
团结,交流,互信,尊重,别装B。@ 加油@张扬,痛快,自由

我觉得从今天的表现来看,球队传接球太慢。特别是后卫线上的队员,出脚要快一点。在后卫线上,出脚一慢人家几个人就逼上来围抢你,我们队员脚下基础也一般般,特别容易失去球权,然后就是对方直接面对门将。今天第二场比赛的时候这点体现的贴别充分,对方就在我们的半场围抢我们后卫队员的脚下球,弄得我们太狼狈了,不要说前场没有机会,连中场都拿不到球。

评分人数

我还要说一句啊,在这里讨论都是为了球队好。有意见是好事,大家提出来就有改善的可能。在队里面踢球要是连这点都接受不了的话那干脆边上休息休息算了。在德国我们都是外国人,这几年下来我觉得大家要注意自己在公共场合的言行。大家在一起踢球是为了开心,ECM虽然成绩不好,团结也重要。

评分人数

原帖由 xlj9 于 2008-7-2 21:42 发表
我觉得从今天的表现来看,球队传接球太慢。特别是后卫线上的队员,出脚要快一点。在后卫线上,出脚一慢人家几个人就逼上来围抢你,我们队员脚下基础也一般般,特别容易失去球权,然后就是对方直接面对门将。今天第二 ...

原因是多方面的,我觉得大家都挺尽力的,主要是我们配合的不好,我们在跑位和接应有球队员的方面需要提高,最理想的是有球队员可以选择往前传球、横向或者回传,这就需要我们无球队员积极的跑动。如qieyue所说,有时候我们需要一些横向的传球和接应,或者回传,要合理利用场地的宽度,当然还有长度,:)。我觉的个人技术提升可能比较困难了,主要还是大家把配合打好,比如多些二过一,应该会有一定的效果。党中央都强调核心,我觉得场上可以设个比较核心的队员,起个枢纽的作用,避免有时候打得太乱。

祝老崔早日重返赛场!

评分人数

楼上以及楼上的楼上 说的好 谢谢

团结,尽心尽力,想法一致,配合自然就出来了。流畅只是时间问题。

原帖由 xlj9 于 2008-7-2 21:42 发表
我觉得从今天的表现来看,球队传接球太慢。特别是后卫线上的队员,出脚要快一点。在后卫线上,出脚一慢人家几个人就逼上来围抢你,我们队员脚下基础也一般般,特别容易失去球权,然后就是对方直接面对门将。今天第二 ...

中场的不利,给后卫太大压力。我最后一场踢中场可以感觉到后卫的压力。同情

建议以后我们可以尝试打2个后卫,增加一个防守型中场。

昨天练球的时候,我就当时说过,可能我们教授比较的BT,不会放假,最终不幸言中.从早上8:30出门,一直到晚上6:00才到家.我是快1:30才吃的中饭.
期间,我已经和QIYUE以及XULIJIAN打过招呼,让他们帮我向各位道歉了.
今天的球赛没看见,所以不做评论.

评分人数

勇哥,就平时的表现 ,你老也可以说几句