感谢耶稣。

自从我无意中来到这个论坛后,发现了这里重大的问题。关于真理的混淆!
随即发了很多针对性的帖子,心里真的担心啊。

我的 神是拯救我的 神。他创造了世界,并且为我死在十字架上,也为我们这些相信他的人准备了丰盛的生命。救我的不是那个被造的天使长,救我的那位也不是首先被造的,而是那个自有永有的。谁愿意相信是被天使所救的就让他去信吧,我们给他祷告。

同时也提醒弟兄姐妹,我们在世界上的征战不是属肉体的征战,而是属灵的征战。就算是我们在这里驳倒了别人,但是这个属灵征战的结果如何,更多的是要靠我们的祷告。同时我们要把自己在基督耶稣里坚固起来,更多的精力集中在建立纯正信仰上,这样,那些异端邪说就没有市场了。

来到德国之后,看到这里属灵的荒凉,心里真不是滋味。教会一个个的关门,来教会的大部分都是老年人。所谓的牧师们的讲道只是职业化的程序。异端邪说在这里站住脚就不足为奇了。感谢那安慰人的主,他也让我看到了希望。他将会在人看来毫无希望的时候显出大能来,让人只能将荣耀归给他。弟兄姐妹们,让我们一同天天为欧洲的复兴祷告,一直到亲眼看到为止。大家也要积极行动起来,穿戴 神所赐的全副军装,将 神的爱活出来,用我们全人全心为耶稣基督见证。

来到德国之后,就领教到了耶和华见证人。我搬到了学生宿舍后除了我的同屋外,没有任何人知道我的住址,在门牌门铃上也没有任何标记,一天回来后听同屋告诉我有两个德国女士过来找过我,我想十有八九就是耶见吧。他们怎么知道我住这里呢?
我认识了一个中国邻居,我打算跟他传福音,结果在他家已经发现了新世界版。原来他已经跟他们学习一段时间了,不过还好。我又问过周围的中国邻居,他们都有过被耶见拍门´传道´的经历。耶见为了给中国学生传,都学习了汉语。又一次我在火车站,一个德国人主动用汉语跟我聊天,我就意识了他的身份。
不过,我更应该感谢主,你让我经历到了这些,让我开始通过更多的读经学习明白了异端耶和华见证人的错误。万物都相互效力,让爱 神的人得益处。这些都是给我的刺激。从此我在主里面也更加坚固了,开始传福音了。因为如果我们不去传,就会让撒旦高兴的,它就会利用各样的机会,让人们不去亲近真理,去信从那些听起来好像更理性的缪误。感谢主,你也允许很多的异端存在,在这个末后的时代,将真正属你的人分别出来。在我刚信主后第一次碰到异端`神的教会´的时候,我就向主作出了一个献身的宣告,全心依靠 神。

来到德国我拿着创12亚伯拉罕的应许来的,结果感谢 神,他的应许是没有落空的。我在德国像以色列民一样,自己经历到了 神在应许之地给我的祝福,我的祷告他都垂听了,并且我没有祷告的心里的忧虑他也给我解决了。我得到的恩典是这样多,不但自己足够,而且还能分享给别人。提前1,14 并且我主的恩是格外的丰盛,使我在基督耶稣里有信心和爱心。这节经文我是深有体会的。神爱我们,不是因为我们做的好,而是因为他的恩。

我也有软弱的时候,比如说,坐在电脑前有时抵挡不住黄色网站的诱惑,请大家为此给我祷告。
Share |
Share

当我们下定决心依靠耶稣按照他的旨意去行的时候,神就会给你成就大事。

TOP

希伯来书3,3
他比摩西算是更配多得荣耀,好像建造房屋的比房屋更尊荣。

TOP

哈哈哈,谢谢个人的分享,没有华丽的词汇,没有看似严谨的教条,却处处有坦诚,处处有真诚。
我想,这是有信仰的结果。
这样的彼此的分享和交流,我应该学习,是我们应该用的方式和态度。

无论什么信仰,是否能做到如此的坦诚?

TOP

黄色网站? 嘻嘻, 有时我也是. 不过有神的话语在,慢慢的在往好的方向转变. 共勉.

TOP

ding

TOP

我也来做一次你所谓的ding先生,你看如何?耶见斑竹?

TOP

更换版主事宜,建议投票.

TOP

看了LZ的帖 心很得安慰
感谢上帝!他是配得我们歌颂赞美的!
有爱主的心  有与主的时时联络交通  一切纷争只是雕虫小技
在主的人只定睛在耶稣身上  而不看环境和自己  
愿我们的祈祷得主喜悦 愿主的灵大大运行直至全地复兴
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。

TOP

好不容易上来一次,呵呵.顶一下.

TOP