哦,对了,我们下一届的估计不能算新生呢,因为我们直接是第3学期的,当年的新生免费的表上就没有我们的名字呢,但是第3学期的那个BERGFEST(不知道拼错没。。。)我们就是免费的呢~~
Share |
Share

又。。。我已经在看哪件衣服比较适合当工作服了呢~~

原帖由 莫莫 于 2008-10-13 11:45 发表
哦,对了,我们下一届的估计不能算新生呢,因为我们直接是第3学期的,当年的新生免费的表上就没有我们的名字呢,但是第3学期的那个BERGFEST(不知道拼错没。。。)我们就是免费的呢~~

没拼错 :blackness:
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

那新生要门票么?

原帖由 Hello-Kitty 于 2008-10-13 20:26 发表
那新生要门票么?

在8楼已经写过了。。。新生免费。。。 :gawp:
带上学生证(卡)就可以了
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

我除了“顶”还能说什么

原帖由 流火天 于 2008-10-16 15:12 发表
我除了“顶”还能说什么

说“好”

我無法理解你

我必須哭!

翻譯是非常糟糕的

我理解一些衣服...

ahhhhhhhhhhhhhhhhh

原帖由 Silversil 于 2008-10-17 20:05 发表
我無法理解你

我必須哭!

翻譯是非常糟糕的

我理解一些衣服...

ahhhhhhhhhhhhhhhhh
学中文嘛

原帖由 流火天 于 2008-10-18 03:00 发表
学中文嘛

人家已经很了不起了!