终于能碰碰球了

大家都热衷篮球,却懒得动笔啊。这儿跟篮球场的热闹简直没法比~~~
       作为一Frau,尤其是拖着“残废”的身躯,球技还烂差烂差的,能喜欢上篮球而且有那个脸去打,我自己都佩服自己。这次去打,虽然板凳了好久,但是也终于碰了碰我爱的篮球,幸福的要死!!在这感谢老大徐文科,毛晓曦和白杨同学,当然也得多谢允许我在场上捣乱的篮球队全体队员们。以后多多照顾~~~希望经常在篮球场碰见,偶尔也教我俩下,嘿嘿

e_e

鹅 鹅 这是我们GE新来的彩子同学   波鸿新来的球员把资料填一下

我从新再来

喳填啊??

原帖由 jani 于 2008-10-21 12:16 发表
喳填啊??

你是个骗子

原帖由 小奴 于 2008-10-21 00:05 发表
大家都热衷篮球,却懒得动笔啊。这儿跟篮球场的热闹简直没法比~~~
       作为一Frau,尤其是拖着“残废”的身躯,球技还烂差烂差的,能喜欢上篮球而且有那个脸去打,我自己都佩服自己。这次去打,虽然板凳了好久, ...

当你在场边的时候,我发现某些人格外用力

原帖由 小奴 于 2008-10-21 00:05 发表
       作为一Frau,尤其是拖着“残废”的身躯,球技还烂差烂差的,能喜欢上篮球而且有那个脸去打,我自己都佩服自己。这次去打,虽然板凳了好久, ...

原帖由 999皮炎平 于 2008-10-21 16:44 发表

我第一次看大家打球,觉得都很卖力~~~~就我一个闲着的

原帖由 999皮炎平 于 2008-10-21 15:44 发表

哥儿们,我回来了! 好久没打球,快憋死我了...
这周日几点打球啊?

还有我没见到的人啊~~~~~期待下周活动

原帖由 小奴 于 2008-10-21 19:55 发表
还有我没见到的人啊~~~~~期待下周活动

周日见吧,小奴MM