原帖由 John-阿龙 于 2008-10-24 01:35 发表
据我所知,一般只有约打球之前(周六或周日)才会在网上吼一下,等到了球场你再把每个人名一一核对吧,小奴MM!
顺便说一句,你这个名字起的不错,很有创意 周日见!!!

让我一个个去问你们叫什么??这事太大妈了~~~~好吧,也只能我来干了

原帖由 steine_f 于 2008-10-24 17:51 发表
篮球板好久没有这么热闹了,我把版主给小奴吧,反正我已经退休了。

不要!!!据说这是波鸿篮球队吧
该担责任的别往我身上推啊!! 不过先让我折腾几天

原帖由 小奴 于 2008-10-24 19:04 发表

不要!!!据说这是波鸿篮球队吧
该担责任的别往我身上推啊!! 不过先让我折腾几天

这个艰巨的任务就全靠你了:blackness:
你的号召力挺大的,以后就由你组织大家打球吧,这样也蛮有意思的

明天下午1点过去吗?

有些人稍稍晚点去
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

原帖由 四公子 于 2008-10-25 14:40 发表
明天下午1点过去吗?

至少1 点半应该会有些人了,早点去摸摸球,熟悉一下,很久没打了,明天要往死了打

哈哈,好主意!带着吧,以防太过兴奋时找起来麻烦

[quote]原帖由 John-阿龙 于 2008-10-25 17:27 发表
哈哈,好主意!带着吧,以防太过兴奋时找起来麻烦 [/quote
太可怕了~~~
看来我得早点去,凡是手里拿的不是篮球的,见着就跑~~~

原帖由 小奴 于 2008-10-25 20:46 发表
[quote]原帖由 John-阿龙 于 2008-10-25 17:27 发表
哈哈,好主意!带着吧,以防太过兴奋时找起来麻烦 [/quote
太可怕了~~~
看来我得早点去,凡是手里 ...

想跑!?没那么容易,你死定了,哈哈哈:naughty: