我爱篮球 之入队

让我在球场上做贡献有点难,不过来这里活跃下气氛还可以
       说“入队”实在有点厚颜无耻,不过想不出合适的词,将就了
       周日:我们到的时候,还没有人。还好没人,暗自庆幸半天,因为实在不知道怎么在众目睽睽之下迈入球场。其实没人稀罕看我,不过自己想想老觉得尴尬
       趁没人,先拍拍球……
       无论多久没碰球,每次摸的时候都是一样的感慨:篮球怎么做这么大个!!!
       也许我真的不适合打,先天条件不优在某些人看来是个借口,但对我来说它也是个事实~~~~不过还好,我不会因为一个借口或者什么狗屁现实就放弃篮球,现在学也不晚:ridicule:
       言规正传,我开始带着球在室内场里跑,然后投球。听见球打在地板上的声音,特别兴奋~~~不过不得不承认,那个借口耽误了我,我从来没有认真地练习过基本功,也没有人教我,技术对我来说真是闻所未闻。要是让我带球走,我平均拍10下,就有可能把球拍到自己脚上,或者拍出去。跑更不行,不是人跑过了球还在后面,就是进行追球游戏:chicken: 所以说丢人现眼,绝对不夸张
        即使这样,我还是喜欢篮球。尤其喜欢临跑的一瞬间,身体突然压低,手放到球后方,准备带着球冲。那种感觉比投球还爽。当然,冲起来球还在不在我手里,那已经是后面的问题了~~~
        (又跑题了)过了一会,人开始多了,看见一波波进来的男生,我开始皱眉。因为只有两个筐,人越多,我打的机率越小,丢人的机率越大~~~果然,大家积极性很高,4对4,很激烈,我开始坐板凳了~~~~~
       可能过去了1个小时?还是2个?凳子被我坐热了,我的腿也麻了,我终于鼓足勇气跟小毛说我也想上场:gawp: (老大、小毛还有白杨兄一直很照顾我,刚开始投球的时候就是球少人多,看我愣着,总是传给我球,让我不时地“扔”一下)

终于要上场了,紧张的要死  :blackness: 估计当时我脸的温度已经比上烧鹅了,不过表面上跟没事儿人一样~~~~~
       刚站在场上,很尴尬,觉得站哪都不好,而且不敢看任何人的脸。不过打起来就不是我了:
      1.我喜欢跑,虽然没有意识可言。
      2.我喜欢阻挡别人,不管高矮胖瘦,男女老少,也不管是不是给人家造成威胁。
      3.打起来的时候,我比较鲁。周日抢球的时候打了某人的脸一下,实在对不住,不过放心我绝对没有留指甲的习惯。
      4.不是我不认得人,只是由于我技术不好,拍球的时候只能盯着球,所以队友的位置总也不知道
      5.拿到球马上慌了,下意识停顿两秒,然后才传给队友。
      6.知道自己投不进,但不想进球的队员不是好队员,所以偶尔犯独投一下,不要怪我
      7.虽然外表看不出来,不过我也是冲动型,所以别触犯我的篮球积极性,不然跟女人打起来可不好看
      8~100.我周日进了个球,我周日进了个球,我周日进了个球…………………………
      还有什么以后想起来再补充~~~~~
      马上贫完了,最后一句,请大家自觉一点,去篮球队自我介绍处把自己资料添一下

(语文不好,如有错字和语法错误,请自动忽略)

Share |
Share

无论水平如何,只要喜欢篮球,就不要太在乎其他人的想法!
尽情的在球场放松吧,那种感觉真的很爽

原帖由 John-阿龙 于 2008-10-23 09:19 发表
无论水平如何,只要喜欢篮球,就不要太在乎其他人的想法!
尽情的在球场放松吧,那种感觉真的很爽

对啊,多谢指点~~~

原帖由 漆黑之羽 于 2008-10-23 01:33 发表
小奴同学很活跃嘛~~

我不活跃。只是大家太爱潜水了,我就冒出来了

学海无涯...

具有运动精神的mm都是可爱的:girlshy:

:beautifuleyes: :beautifuleyes:
其实我也是可爱的mm

咱们队的位置和号码是不是得重新编排一下了,
老队员都走得差不多了,有时间探讨一下:blackness: :blackness:

原帖由 陌路狂奔 于 2008-10-26 04:55 发表

问题越来越严重了,这是谁?我没有发这一贴,我的ID都被盗用了...?而且我论坛元老,怎么也变成新注册会员了....

小奴运动的很率真,

学海无涯...