送两张照片

有些已经不认识了....篮球馆里的人真是多...照片模模糊糊的...正好...

学海无涯...

第二次去,人认熟一些了,小胖跟皮炎平终于分清楚了。还见到了传说中的阿龙。还有一些,外号跟脸也对上了,比如教授 切,小黑,内蒙大胖等。过两次我也带相机去,板凳的时候照着玩。到时候把没有外号的人照片发上来,大家帮着起

陌路狂奔是???照照片的时候甩手来着吧,好模糊啊:blackness:
下回照的时候叫我,让我也过过瘾

原帖由 小奴 于 2008-10-27 20:44 发表
第二次去,人认熟一些了,小胖跟皮炎平终于分清楚了。还见到了传说中的阿龙。还有一些,外号跟脸也对上了,比如教授 切,小黑,内蒙大胖等。过两次我也带相机去,板凳的时候照着玩。到时候把没有外号的人照片 ...

不错不错,可以看图说话哈哈

顺便送大家一首歌,晚安!

原帖由 小奴 于 2008-10-27 20:44 发表
第二次去,人认熟一些了,小胖跟皮炎平终于分清楚了。还见到了传说中的阿龙。还有一些,外号跟脸也对上了,比如教授 切,小黑,内蒙大胖等。过两次我也带相机去,板凳的时候照着玩。到时候把没有外号的人照片 ...

不是我拍的,别人给的,看着模模糊糊的正好有球场的感觉....呵呵...人看不清楚正好...发的时候也没经过他们的同意, 手机拍的,下次对抗赛的时候小奴可以抓拍些好看的镜头...我照相技术不好...
第一张小胖子的动作拍的不好看,小胖子不要拍我...后面一张人扎堆,最后一张拍的像路人甲....

学海无涯...

原帖由 xiaopangzi 于 2008-10-28 18:29 发表
这对比度,我和14号(看不出是谁)看上去1米5几
接近镜头那个人,也没看出是谁,貌似接近2米的感觉。

打了这么多年,连我都认不出,唉。。。。。
不过那个2米的感觉绝对强烈。

强烈要求看清晰的照片,小奴mm加油!!

原帖由 陌路抂奔 于 2008-10-28 20:59 发表
强烈要求看清晰的照片,小奴mm加油!!

西葫芦?冒充我的马甲...
学海无涯...