原帖由 maoxx2005 于 2008-11-11 12:31 发表

我可没说不能来,呵呵,人气旺盛当然是好事,大家都是冲着篮球来的,我的意思只不过是说我们是个队是有领导的,没有主心骨怎么都成不了一个队,我在这打球至少也三年了,我只不过是站出来说句话而已,希望大家都明 ...

嘿嘿,别装嫩了~~~
PS:周日人有点多,我还想再找一天打~~~~是个人就比我打得好,我要好好补上~~~

如果嫌馆里人多可以在室外打呀,只要天气OK。MARKSTR. 这边就有,我夏天时不时会去玩一下,嘿嘿。
原帖由 小奴 于 2008-11-11 13:37 发表

嘿嘿,别装嫩了~~~
PS:周日人有点多,我还想再找一天打~~~~是个人就比我打得好,我要好好补上~~~
one apple a day, keep doctors away.

原帖由 maoxx2005 于 2008-11-11 12:31 发表

我可没说不能来,呵呵,人气旺盛当然是好事,大家都是冲着篮球来的,我的意思只不过是说我们是个队是有领导的,没有主心骨怎么都成不了一个队,我在这打球至少也三年了,我只不过是站出来说句话而已,希望大家都明 ...

我应该比你小多了,刚来波鸿一个月,亚琛往哪走我都不知道。篮球队是你们男生的事,我们不是要加入你们篮球队,女生都只是去玩玩而已,没有必要跟谁都说一声吧?
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum

不用争了,上周日不就玩得挺好嘛!
球队的人基本都在这边半场,另一边半场由老徐组织的男女混合队,打得也蛮开心的嘛

原帖由 小奴 于 2008-11-11 13:37 发表

嘿嘿,别装嫩了~~~

明天(周三)我们有几个人会去Markstr的球馆去玩,那里还有几个德国女孩也一起打。
有兴趣的话,明天18点在Markstr的地铁站上跟我们集合一起过去就行了!

for 小奴

Basketball Spielgruppen:
Fortg. I Mo 20.30 - 22.00 CASPO I
Di 18.30 - 20.00 CASPO I
So 14.30 - 16.00 CASPO I
Fortg. II Di 20.15 - 21.45 MA III
Mi 18.15 - 19.45 MA III
So 17.30 - 19.00 CASPO I
P.S.德国女生可以当成是男生,MM还是要保护好自己的!
one apple a day, keep doctors away.

原帖由 小5 于 2008-11-11 22:34 发表

好啊好啊,你们一般都是周日吗?一周一次?需要办什么卡么?
我看能不能再拉两个 MM一起过去

嗯,原则上不是波鸿的学生是不能进的,但是每次都会有多蒙的学生混进来,因为一般刚开门的时候是不查证的。每周日下午1点开始,欢迎MM~
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum

原帖由 John-阿龙 于 2008-11-11 21:13 发表

明天(周三)我们有几个人会去Markstr的球馆去玩,那里还有几个德国女孩也一起打。
有兴趣的话,明天18点在Markstr的地铁站上跟我们集合一起过去就行了!

我周三没什么希望,一天课,然后还有个小组讨论~~谢谢啊

原帖由 xiaopangzi 于 2008-11-11 20:06 发表
我也有和你一样的问题
补了半辈子也没补回来,劝你也放弃吧~

放弃恶补?还是放弃打篮球?其实主要是打着开心,而且真的希望自己有进步~~~

你已经有所进步了
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.