原帖由 郁闷的西葫芦 于 2008-11-11 23:38 发表
你已经有所进步了

真没觉得~~~还是灌水的能力进步的快~~哎
Share |
Share

原帖由 郁闷的西葫芦 于 2008-11-11 23:38 发表
你已经有所进步了

还不错,你还会说鼓励性语言...
学海无涯...

原帖由 xiaopangzi 于 2008-11-5 22:16 发表
负责任的告诉你,基本是一个都没有
:naughty: 以前大学是院女篮前锋,我們院基本每年都拿第二,第一是体育学院,学校的女篮每年CUBA基本进四强,哈哈,就这么多。
不过好些日子沒碰篮球了,沒人沒场地,楼主短我給你的手机号吧,下次去的时候记得CALL我。超想打。

:naughty: 忘记“请多指教”四個字
不然會被K~

哈哈,好呀!终于来了一个牛人了~
周日下午你直接过去就好了,在食堂下面的那个场子。
给你站短了~
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum

原帖由 xiaopangzi 于 2008-11-12 21:10 发表
如果不存在退步的可能性,自然会进步
我想他是这个意思

你貌似很针对我啊~~~

德国女篮的水平和中国不是一个档次。。。。。
很强
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

原帖由 郁闷的西葫芦 于 2008-11-12 21:37 发表
很强

葫芦哥哥估计今天被德国姑娘打郁闷了?……
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum

原帖由 郁闷的西葫芦 于 2008-11-12 21:37 发表
很强
那可是啊,人家身板放在那,站着不动我們都过不去球

原帖由 我是糖糖呀 于 2008-11-12 21:35 发表
哈哈,好呀!终于来了一个牛人了~
周日下午你直接过去就好了,在食堂下面的那个场子。
给你站短了~
属牛,但不是牛人