原帖由 我是糖糖呀 于 2008-11-12 21:38 发表

葫芦哥哥估计今天被德国姑娘打郁闷了?……

一直的印象,德国女性身体对抗不吃亏,技术虽然也不好,但身体可以弥补些了
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.
Share |
Share

原帖由 FrauRonan 于 2008-11-12 21:44 发表
那可是啊,人家身板放在那,站着不动我們都过不去球

身板极好!
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

原帖由 xiaopangzi 于 2008-11-12 21:10 发表
如果不存在退步的可能性,自然会进步
我想他是这个意思

你们太狠了...小奴性格好,你们就欺负她...
学海无涯...

:sweat: :sweat: :sweat:

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-13 10:41 发表

陌路姐~~~再欺负我,我就只能去羽联投靠你了~~~(羽联老大狂打喷嚏……)

原帖由 小5 于 2008-11-13 00:26 发表

这周日你们去不?另外麻烦mm告诉我下球场的具体位置,bochum大学我不是很熟悉。。。。

这周日我们去,这样吧,12点45在uni的地铁站我们会和一下然后一起过去,可以不?
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-13 10:41 发表

所以要反抗小胖子的暴政,你牵头

.....西葫芦想造反?

原帖由 郁闷的西葫芦 于 2008-11-13 13:02 发表

所以要反抗小胖子的暴政,你牵头

我一介弱小女子...:chicken:
学海无涯...

:noway: :noway: :noway: