原帖由 maoxx2005 于 2008-11-10 13:19 发表
照得都不错,咋看了半天没我樱木君上镜  
连西葫芦都有特写了,你们丫偏心眼儿 世道阿世道 :lautcry: :lautcry:
能照几张我的强力大帽儿或者篮板不……

呃……我错了……下次专拍您的特写!!
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum
Share |
Share

小奴啊,貌似我们都无私地只拍了一个场的,我们场的一张没有啊……
下次我要自恋一下了……
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum

这四个银儿在篮下排队干吗呢,小鸡捉老鹰?小鸡呢?

看了真想去打篮球啊……可是脚伤还没有完全恢复,所以这周还是决定在家休息。
下周争取到场上活动一下,再看看是不是给大家也拍些照片。
篮球比赛拍了不少,倒还真没给自己兄弟们照两张……
寂寞让我更快乐!

原帖由 maoxx2005 于 2008-11-10 13:31 发表
这四个银儿在篮下排队干吗呢,小鸡捉老鹰?小鸡呢?

没看我给照片编的标题么?这站位,我也是没看懂~~~:blackness:

原帖由 钢管 于 2008-11-10 16:55 发表
看了真想去打篮球啊……可是脚伤还没有完全恢复,所以这周还是决定在家休息。
下周争取到场上活动一下,再看看是不是给大家也拍些照片。
篮球比赛拍了不少,倒还真没给自己兄弟们照两张……

钢管是多蒙的么?好像在多蒙的晚会照片上有你~~~

原帖由 我是糖糖呀 于 2008-11-10 13:29 发表
小奴啊,貌似我们都无私地只拍了一个场的,我们场的一张没有啊……
下次我要自恋一下了……

恩,我拍照的积极性已经没了,如果有比赛再拍吧~~~

那张4人的防守站位,最幽默了,:snicker:

原帖由 小奴 于 2008-11-10 17:20 发表

钢管是多蒙的么?好像在多蒙的晚会照片上有你~~~

有我么?为什么我没有看到我呢?
寂寞让我更快乐!

原帖由 钢管 于 2008-11-11 00:00 发表

有我么?为什么我没有看到我呢?

小5 发的 11月4日“中国之夜”,我那天偶尔看到。觉得面熟~~~也有可能是我看错了啊~~~钢管同学好像没一起打过球,所以不是很肯定
照片第9页呢