我是纯观众,过去看看可不可以吖?

阳宝老弟近来如何?想念吖想念吖!:naughty:

原帖由 leoraupe 于 2008-12-17 19:40 发表
哪里腐败?腐败哪里?

啤酒随您喝,您意下如何?
Some birds aren't meant to be caged, their feathers are just too bright.

波鸿 小凡
多蒙 刘哥
普佛茨海姆 韩景璐
也要来凑热闹,报名参加。
都是蓝地。

可不可以我们和波鸿还有多蒙一起住一个队?正好三女五男,而且波鸿的男双还有我们的男双都是熟配,打起来会顺手一些。特向组委会还有波鸿多蒙提出申请。
原谅我不拘放纵爱自由——

楼上的不好好上班,电话也不通,居然混这里~~
晚上打球6点半出发,6点给我电话,我先休息一下~~
sephora

原帖由 tree 于 2008-12-18 15:39 发表
可不可以我们和波鸿还有多蒙一起住一个队?正好三女五男,而且波鸿的男双还有我们的男双都是熟配,打起来会顺手一些。特向组委会还有波鸿多蒙提出申请。

我批准啦!

别人涅 ?

原帖由 tree 于 2008-12-18 15:39 发表

谢谢Tree提出这个问题。

但是组委会讨论过后决定还是按照原方案进行比赛。

如果按照传统的地域分队方式,优点在于原配打起来更有默契,缺点在于没有新意,强弱也比较分明。而抽签分队的优点在于更加有悬念,也更能增进大家的了解和交流,达到以球会友的目的。而且相信抽出来的也会有原配,乐趣只会更多。

这样的解释你还满意吗?
Some birds aren't meant to be caged, their feathers are just too bright.

原帖由 leoraupe 于 2008-12-18 16:46 发表 美女随便抱还差不多
我举报!有奖吗?
有奖!奖美女若干:ridicule::ridicule::ridicule:

我觉得阳宝说的挺有道理的耶:snivel:

Tree不要拍我
家有三只小兔