★☆★☆♀ ♂2008年12月21日 科隆学生会圣诞派对!♀ ♂★☆★☆

最新情报,当天会有惊喜带给大家!
圣诞节即将到来,怎么能缺少了科隆学生会的活动!

2008岁末最后一次释放自己的激情吧!

为了让大家在年末玩得开心,科隆学生会此次特别找寻了一家专业的Club,为大家提供最好的场地和音响设备。

当然丰富多彩的娱乐项目也是必不可少的!

过新年最重要的是什么!? 欢笑!!!!所以本次派对以游戏为主,多种不同的小游戏,保证大家到时乐开怀!

当然,音乐方面DJ大熊也决不会让大家失望的。

单身的朋友们,本次的活动千万不容错过,我们准备的游戏正是为你们量身定做的。

简单快乐的游戏只为消除彼此之间那一层隔阂。到时放下你们的矜持,敞开胸怀加入到我们游戏中来吧,也许你到时会收获的不只是有欢乐哦。

活动时间:

2008年12月21日
入场时间:21点

地点:
Just In Club
Venloerstr. 601

门票:
含一杯饮品(烈酒除外)

男生 6欧元
女生 3欧元

饮品:

可乐,啤酒一律1.5欧元一杯

我们当天也提供多种烈酒供大家饮用

怎么去?

从Neumarkt 乘坐Linie 3, Linie 4 往 Koeln West 方向坐车到 Äußere Kanalstr。  若是从Neumarkt方向乘车过来,下车后顺着车前行的方向上楼梯,从左边出口上到地面,就会立刻发现一座大高楼,楼下有一家 DM,那个CLUB就和DM的建筑是一体的。走路超不过2分钟,非常方便!

本次活动最终解释权归科隆学生会所有

阿,怎么选了个星期日阿。能不能换到周六阿?

CSUCHEN的旅行团可真多啊!

沙发板凳地板什么的都木有了......
只有下水道了.......
顶! 狂顶!! 支持! 狂支持!!!

原帖由 Kean 于 2008-12-15 11:14 发表
阿,怎么选了个星期日阿。能不能换到周六阿?

20号周六被人占了,再加上那两个星期学生都开始放假了,所以我们就选了一个周日,趁大家出去玩之前赶紧组织一个。

好啊 ,PARTY到几点?

这不是在华为家门口吗?应该有华为的人来吧?
CSUCHEN的旅行团可真多啊!

不是学生可以去吗

原帖由 Kean 于 2008-12-15 13:39 发表
这不是在华为家门口吗?应该有华为的人来吧?

位置是正确的,华为的人来不来就不知道了。

原帖由 hhh555 于 2008-12-15 13:14 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267177420&ptid=341439][/url]
好啊 ,PARTY到几点?

可以玩到凌晨3点的!

原帖由 abin 于 2008-12-15 14:03 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267177464&ptid=341439][/url]
不是学生可以去吗

当然可以,我们到时不会检查学生证的啦