[活动区] 找一天我们一起去游泳吧

Datum  
Schwimmhalle
Montag 06.04.2009 17:00 – 22.00
  Dienstag 07.04.2009 9:00 – 22:00
  Mittwoch 08.04.2009 9:00 – 22:00  
  Donnerstag 09.04.2009 9:00 – 21:00
  Karfreitag 10.04.20099:00 – 22:00
Ostersamstag11.04.20099:00 – 16:00
Ostersonntag &
Ostermontag
12.04.2009
13.04.2009  
geschlossen
  Dienstag 14.04.20099:00 – 22:00
  Mittwoch 15.04.2009 9:00 – 22:00
  Donnerstag 16.04.2009 9:00 – 21:00
  Freitag 17.04.2009 9:00 – 22:00
  Samstag 18.04.2009 9:00 – 16:00
  Sonntag 19.04.2009 9:00 – 16:00
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~
Share |
Share

我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原来德国游泳池还分男女的,我真是孤陋寡闻了。
天行健,君子以自强不息

不是。。。分男女的那是Sauna。。。

索性把Sauna和Kraftraum那两项删了省的放在一起混淆试听

支持游泳~~周4我都有空的~~就是硬币找不到了,哭= =。。。

支持游泳~~周4我都有空的~~就是硬币找不到了,哭= =。。。
莫莫 发表于 2009-4-6 13:09

只有周四?
硬币找不到不要紧,先拿我的也行

我也想去。。。就是不知道哪里有卖泳衣。。。。
我就是我,不是我也是我!

我也想去。。。就是不知道哪里有卖泳衣。。。。
Benszy 发表于 2009-4-6 22:05

就近的话Müller里应该有吧,对面的AWG里不知道有没有
要不就去Saale Park

9# aprillee
谢啦。。。。过两天就去看看。。。哈哈
我就是我,不是我也是我!