【第一桨,第二桨.......每划出一桨 都需要你在美茵河畔的呐喊助威!】

MainLoong 一只美茵河上俊美的蛟龙,
一只由我们华人自己组建的龙舟队,在继去年首次亮相法兰克福龙舟赛场取得辉煌成绩之后,今年又将在美茵河畔闪亮登场!

去年岸边一声声中国加油,一阵阵热烈的掌声,震人心脾,让人热血沸腾。今年我们同样
希望能在远在异国他乡的比赛中,
看到更多同胞的身影, 得到更多同胞的支持

在此
我们隆重征集 愿为此次龙舟队员 倾情呐喊的 啦啦队员们!
你们的呐喊助威 将激励我们的龙舟勇士们 奋勇向前!!!
5月16日17日 让我们齐心协力,
共同体验那股久违了的“龙舟精神”!

啦啦队员请email报名至:
啦啦队负责人:王文 *    kitty.wen@gmx.net
                     张古卡 guka.zhang@gmail.com

报名截止日期09年5月14日 星期四
报名时请告知 真实中文姓名 (以便计算发国旗的数量)

*此次龙舟赛啦啦队特别感谢旅德北京总会副主席 王文女士的大力支持!王文女士曾多次担当重大文艺汇演及模特选美比赛的教练,指导员。

啦啦队员请注意
比赛第一天 5月16日 集合时间  上午 9:30
集合地点:美茵河畔 铁桥下
               请见附件中  黑色标记

main loong.jpg

此次赛事相关介绍:

比赛地点:
Frankfurt a. M.; Mainkai

Untermainbrücke比赛起点
( 啦啦队集合地点)

Eiserner Steg  比赛终点(啦啦队
在此欢迎龙舟勇士冲过终点)

此次比赛从515日至17日为期三天,

涉及到我们的比赛进程为:516日,517日两天共6场比赛

Main-Loong 比赛进程表

周六

周日

10:00

赛道 4

10:00

赛道2

12:10

赛道 1

12:00

赛道5

14:40

赛道 6

16:40

赛道 3

比赛全长为250
分为 6个赛道

(赛道1 靠河岸,水波相对平静,堪称理想赛道; 由此类推,赛道6居河中央,水流急,相对影响龙舟行进速度。)

此次比赛共设业余,专业,少年等6个大组:

SCHÜLER-CUP: Freitag
1000+ RACE: Samstag
VGF FIRMEN-CUP: Samstag, Sonntag
FUN-CUP: Samstag, Sonntag我们在这一组
SPORT FUN-CUP: Samstag, Sonntag
INT. SPORT-CUP: Samstag, Sonntag

Fun-Cup
我们这一大组目前有11支队报名

UmicoreDragonflies
FrankfurterZores
Dragonhearts
Guttempler-Drachen
Main Loong 请牢记
我们队伍的名字

Argenauten
LufthansaJunior Round Table
DieDramatische Bühne
ILF'sMaindampfschifffahrtsgesellschaftskapitän
RazzzF.A.Z.
Jukebox Heroes

去年赛事回顾:
仍然记得去年一幕幕动人的场景

那一张张 拼搏的脸
那一声声中振奋人心的呐喊
每向前划出一浆,都凝聚了无数同胞们的汗水......

精彩瞬间回顾 请点击:
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... 2480&extra=page%3D1

他们是谁!? 龙舟队勇士们  。。。 我们先睹为快!

Mainloong 主页http://sites.google.com/site/mainloong/Home

此次参赛队员名单:

队长 牛力
鼓手 李达mm

队员
邹亮梁
缪颖
周杰
吴书军
吕峰
朱烨宏
郝鹏
王炜
阕文瑜
杨琳
王玥臻
赵蓓
曹洁
方璐
倪晓勤
张晶晶
周璋
姜宇
邓西录
李元达
邹军
刘俊
夏晨辉
李阳
孙烨
唐朝倩

这次虽然不能像上次一样全程参与比赛了,但是还是预祝Mein Loong取得骄人成绩
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

桨,不是浆......

5# 山区人民爱照相

谢谢指正!

欢迎到现场 来呐喊助威!

如何到达比赛现场!?

由于当天观众很多
建议大家尽量乘坐公共交通前往赛场

可乘坐的交通工具有
Strassenbahn Linie 11,12 或者 U1 U2 U3 U4 U5
均在Willy- Brandt- platz 下车

下车后 朝南向河边走 步行大约5分钟
可以直达Untermainbrücke
我们的大部队就在桥下啦!

希望各位 啦啦队员 准时到场哦~

好像参加划啊....
可惜没在法兰.....

9# sunwzq

没关系

稍后会有精彩的照片奉献给你

古卡太煽情了
Nothing is impossible