不让你中国锦衣卫进是因为不是中国人开的店, 你看要是换成美国锦衣卫,他让不让进。
Share |
Share

不让你中国锦衣卫进是因为不是中国人开的店, 你看要是换成美国锦衣卫,他让不让进。
ldwbtfe 发表于 14/1/2010 00:08

根据某些个过期的新闻事件,俺们不难发现, 美国锦衣卫他也没让进

反达赖的视频,不知道youtube封不封,至少反布什反奥巴马的视频youtube上看过。
choupiwen 发表于 2010-1-14 00:05

哈哈,要那么说,国内反政府的言论,网上也不少。
在不触痛自己的情况下,谁都不当回事。
但是,如果在youtube上放拉登的讲话,我就不信它能好好地呆着。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

根据某些个过期的新闻事件,俺们不难发现, 美国锦衣卫他也没让进
choupiwen 发表于 2010-1-14 00:26

我记得前一阵子,网上有个家伙好像就因为骂了警察还是什么人一句,结果被逮起来了。
这也是发生在美国的事情。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

现在延签的表格上都要勾一条“我声明,我从未危害过自由民主的基本秩序……”
hettyw 发表于 2010-1-13 20:40

Tannenbusch 发表于 2010-1-14 08:45

我也是刚注意到,记得很早以前好像没有的。那上面写着:
Ich erklaere, dass 中的最后一条
ich niemals die freiheitliche demokratische Grundordnung oder ... gefaehrdet oder ...
省略部分为我认为要求合理的,就我摘录的这一项有点那啥。。。

英语为:
I declare that
I have never endangered the free democratic basic order or ...
法语为:
Je declare
ne jamais avoir mis en danger les fondements de liberte et de democratie et ...
还有个可能是西班牙语,看不懂。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

我完全同意护叔的观点。支持护叔,你们说的都不对,哈哈。

47# pigeonlover

啥叫“你们”?好像别人都不支持护叔一样。我明明没反对他,只是不需要我出手就站在外星球上插科打诨而已
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

楼上得,插科打诨也是不对得么,气坏了花花草草也不好啊。

哈哈,要那么说,国内反政府的言论,网上也不少。
在不触痛自己的情况下,谁都不当回事。
但是,如果在youtube上放拉登的讲话,我就不信它能好好地呆着。
whisper 发表于 14/1/2010 03:29

那请护树帮忙在youku啊6房子啊什么的找个合法发布的骂江爷爷的视频以享观众呗。