独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Share |
Share

我放弃wow2年了
现在不又杀回去了麽   为了bl 为了屠lm 为了强力~~~!!!
ch_in 发表于 2010-2-8 22:16

我一直没放弃CWOW了
现在一直在屠杀中麽  为了lm 为了屠bl 为了圣光~~~!!!

要的不是永久的辉煌,要的就是一个版本的NB

我一直没放弃CWOW了
现在一直在屠杀中麽  为了lm 为了屠bl 为了圣光~~~!!!
chen... 发表于 8-2-2010 23:02

你知道嘛 电信有个服 bl跟lm 600:4000
我r啊
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

银麟胸甲,5G一个,这个最销魂了呵呵。
五湖散人 发表于 8-2-2010 23:00

一看就是奸商
过着不用吸食牛奶的生活

你知道嘛 电信有个服 bl跟lm 600:4000
我r啊
ch_in 发表于 2010-2-8 23:55

要的就是这个效果,我们的目标就是让LM的女人都有战熊骑,让BL的女人没有战熊骑。

银麟胸甲,5G一个,这个最销魂了呵呵。
五湖散人 发表于 2010-2-8 23:00

老板,给我来件山寨的。

一看就是奸商
ch_in 发表于 2010-2-8 23:56

146-150[银鳞胸甲]

属性:24级,锁甲,214护甲,14力,6耐

材料:青铜锭(20),绿玛瑙(2),次级月亮石(2),彩色珍珠(2),银锭(4)

来源:训练

5G不算是奸商了。。。

146-150[银鳞胸甲]

属性:24级,锁甲,214护甲,14力,6耐

材料:青铜锭(20),绿玛瑙(2),次级月亮石(2),彩色珍珠(2),银锭(4)

来源:训练

5G不算是奸商了。。。
chen... 发表于 9-2-2010 00:23

现在g不值钱了 唉 国服普遍 1w g 才 200rmb

这年头谁都可以当老板啊
过着不用吸食牛奶的生活