巴黎游记之DISNEY~~~

来秀秀前段时间的C.旅游的巴黎迪斯尼游。。。

一进园就是一个高高耸立的迪士尼studio的大水塔,大大的米老鼠标志是在太熟悉了。我们照着入园时候拿的地图,开始了游园大行动。

DISNEY由两个公园组成,一个是STUDIOS公园,另一个是主题公园。我们在看到天票的价格以后,买了年票,89欧的那种,貌似只卖给住在小巴黎的居民。因为要想一天之内玩遍这5000英亩的土地,是个很大的挑战。后来也证明了我们的英明:第一天玩到下午3点多的时候,我们才结束了STUDIOS公园,还是那个面积比较小的公园,而且赶的比较好,到每个地方只等510分钟表演就开始了。值得一看的是MOTOR ACTION,坐在看台上吃着冰淇淋看这么精彩的表演,突然想到那个我欣赏的女人,坐在看台上看自己心爱的老公在台下表演,会是怎样的心情?看了ANIMAGIQUE,还看了明星的街SHOW,到处拍照片。

主题公园分5个部分,MAIN STREET USA只是很短的一条街,两边都是商店。路的尽头就是睡美人的城堡。不过我们先去了DISCOVERYLAND,我从来没有玩过那种很刺激的游戏,想趁着还站在青春的尾巴上疯狂一次,就跑去玩那个冲上云霄,玩过之后才发现为什么之前的人出来以后一直摇头了:)没玩过的人还是推荐去玩一下,不过要提前收好你的眼镜啊,墨镜啊,头上戴的米老鼠耳朵的发卡啊之类容易飞出去的东东。包包也要放在脚下死死地踩住了,否则丢了可不太容易找回来了。还有,要想刺激就要坐到前排去,我们坐在最后一排,听到前面的人尖叫不自觉地做好了心理准备,就没那么刺激了,这种游戏,玩的就是心跳啊!也玩了小飞象,还有我这个从来没开过车的,也开了一次小车,呵呵,其实只用踩着油门就够了。第二天就是来排队的,到处人山人海,玩什么都要等很久,所以最好先去你想玩的游戏门口机器上打一张“FAST PASS”卡,到时间再来。不过也有好玩的事,前一天朋友戴着MINNIE的耳朵发卡,今天轮到我了,我们排队等着开车的时候,身后一个大概3岁的小朋友在后面叫“MINNIEMINNIE”我就很配合地转过头暂时充当一下米老鼠的女朋友,和他打招呼:)中午是吃的薯条,鸡块和可乐,都是垃圾食品,不过很久才吃一次也无所谓,而且所有包装上都印着DISNEY家的卡通人物,很可爱的。餐厅装潢的很不错,吃过午饭,1点钟的时候顺便看了一场《狮子王》的舞台剧,灯光,音响都没话说,门口的告示上说是“EN FRANçAIS”的,但后来居然是英语的,又听到那首熟悉的“CAN YOU FEEL THE LOVE TONIGHT想起多年前在寝室里哼唱“COMMENT LUI DIRE JE T’AIME的她,那个爱过一个叫SIMBA的男孩的她,赶快拿相机出来录了一段。不过回来一看,录的效果太差了,还是要去买个DV比较好。看过表演,坐上列车去ADVENTURELAND,又玩了一次加勒比海盗,然后去了鬼屋,很多人,所以一点气氛都没有,很适合我这种对鬼神敬而远之的人。朋友被工作人员吓了一跳,我没有,之前在穷游还是战法上看到有MM说工作人员会出乎意料地吓你一下,我在心理做好了准备,所以没被吓到,还有点可惜,就象看一个侦探故事,老早知道谁是凶手就没意思了。最后又穿过睡美人城堡,去了FANTASYLAND,一个童话世界,里面的游戏都是给小朋友设计的,不过就象重温小时侯的时光一样,我们都去玩了一遍。特别值得一提的是,爱丽丝漫游记那里很适合拍照片:)

玩了整整一天,还是没有玩遍DISNEY所有的节目,但人已经精疲力尽了,我们约好下次再来接着玩。我们来日方长啊。

巴黎迪斯尼游真是羡慕加仰慕LZ呀,我还没去过一次呢。

想一天之内玩遍这5000英亩的土地,强,不是一般的强大。

突然想到那个我欣赏的女人,坐在看台上看自己心爱的老公在台下表演,会是怎样的 ...
youryuer 发表于 2010-3-2 09:48

见笑见笑 俺地思想活动比较丰富 趁着年轻多出去玩玩

去年夏天去玩冲上云霄 然后心悸了
adidos 发表于 2010-3-2 10:07

那个我也不太敢 太刺激太吓人了

俺的思想也挺丰富的呀,但是没那个心思出去玩。
youryuer 发表于 2010-3-2 13:34

呵呵 出去玩心情会开朗很多类 虽然还是蛮累的

冲上云霄不错~比较适合我

冲上云霄不错~比较适合我
mamamimi 发表于 2010-3-2 15:07

那你有机会一定要去玩了 我不适合这么刺激的 有点受不了

很好玩的样子~

年轻真好

很好玩的样子~
iamFrau 发表于 2010-3-3 11:59

是啊是啊 很好玩的{:5_116:}