[活动区] 这个是我们要参加比赛的第七屆华人羽毛球锦标赛--时间地点

比赛時間
        各隊報到及熱身:  
2010年6月05日 早上09:00---09:30

正式比賽時間:  2010年6月05日 早上09:30---晚上20:00
月06日 早上09:00---晚上19:00

四、
比赛地点: SpH der Gesamtschule Schlebusch
                     Ophovener Str.2-4  
                     51375 Leverkusen-Schlebusch

比赛用球: 為維持比賽公平,由主辦單位統一規定一種比賽用球 Olive AP100。

具体链接可看以下
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=389930&extra=page%3D1
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

现改为四种同级别的球均可:
4種同等級的球為:
   Yonex     AS20
   Oliver      AP100
   Victor      Service
   RSL         TOURNAMENT Nr.1

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

2# debussy

信息的确灵通,有价格吗