7月2日南法加长版东线团集体照!

照片的背景是尼斯的天使湾,大家笑得也都蛮开心的。哈哈。如果需要原版照片,请把邮件地址发给我,注明7月2日南法团。不过可能要等到下周一才能发给大家。请大家见谅!谢谢!
照片 4791.jpg
照片 4861.jpg

评分人数

Share |
Share

贝儿周六来我这里
http://csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=403875&extra=page%3D1
哈哈,一饱眼福。。。
happylucky126 发表于 2010-7-8 11:59

没确定呢,这不,俺是想去,但不知道咋去
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

美女,这回美女去的真多!!!

贝儿,别藏了,我看见你了。(尊重你隐私,不指出你的位置
happylucky126 发表于 2010-7-7 23:41

我们这团有个长的超级像周星驰的帅哥呢,小企鹅快找找
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

我们到斯图加特的时候,从下面呼啦呼啦的就上来了一堆美女的说~~
PS:团里哪一个像周星驰啊话说??
回憶再珍貴都有極限。

我们到斯图加特的时候,从下面呼啦呼啦的就上来了一堆美女的说~~
PS:团里哪一个像周星驰啊话说??
深夜飞行 发表于 2010-7-10 22:22

他做自我介绍的时候,大家都在喊星爷星爷。。。。你不知道么?

好多美女呀~~~~~~养眼养眼~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
啦啦啦~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

你确定不是“星也”“星野”“星曳”

就像什么星占,星失一样是个名字?

贝儿宝贝,今天太遗憾没见到你。。。我心今夜流泪阿
happylucky126 发表于 2010-7-11 00:00

不是的,我非常非常确定哈~  我们斯图所有的人都说他很像很像

ps:哎,昨儿真的非常忙,跑了几个城市.....
我之前以为去波恩是周日。。。。
我让牛总带我向你问好呢,他有没有有没有

他有有有有有
happylucky126 发表于 2010-7-11 13:12

好在没让我失望啊....

他做自我介绍的时候,大家都在喊星爷星爷。。。。你不知道么?
娇贝儿 发表于 2010-7-10 23:40

没听见啊~难道因为我们做后面被阻隔了?
回憶再珍貴都有極限。