44# leelight  

我给你发了几次都被退回来了。因为你的邮箱太小,说只有20M,照片有30M
bndktlsyd 发表于 2010-7-14 14:55

那给我吧,我替他收着,哈哈
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆
Share |
Share

你这家伙,有空上网,不给我发照片。我给你写信了的。{:5_134:}
leelight 发表于 2010-7-14 09:30

你滴相机里,是否有俺们游泳滴照片?赶紧发来
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

44# leelight  

我给你发了几次都被退回来了。因为你的邮箱太小,说只有20M,照片有30M
bndktlsyd 发表于 2010-7-14 14:55

那就打包分三次发吧,谢谢~~
免费德汉手机字典
http://www.mobabel.net

你滴相机里,是否有俺们游泳滴照片?赶紧发来
娇贝儿 发表于 2010-7-14 15:03

不知道诶,回来还没整理照片呢,有的话发给,好象有阿俊的luozhao, {:5_133:}
免费德汉手机字典
http://www.mobabel.net

不知道诶,回来还没整理照片呢,有的话发给,好象有阿俊的luozhao, {:5_133:}
leelight 发表于 2010-7-14 15:22

好哦,到时候整理了,你发给他就可以啦3Q

娇贝儿,是戛纳红地毯上的那个还是后来尼斯海边比基尼啊???
给我个地址吧~~~我把照片给你传过去
回憶再珍貴都有極限。

照片的背景是尼斯的天使湾,大家笑得也都蛮开心的。哈哈。如果需要原版照片,请把邮件地址发给我,注明7月2日南法团。不过可能要等到下周一才能发给大家。请大家见谅!谢谢!
NYPD 发表于 2010-7-7 23:22

要照片哒~
rickytippy@gmail.com
谢谢啦~
回憶再珍貴都有極限。

娇贝儿,是戛纳红地毯上的那个还是后来尼斯海边比基尼啊???
给我个地址吧~~~我把照片给你传过去
深夜飞行 发表于 2010-7-20 16:38

都可以传给我 哈哈。。。

正在传~我终于知道你是谁了~~~HIAHIAHIA
回憶再珍貴都有極限。

为神马我要了半天集体照片都没有回音,短信也发了帖子也跟了,究竟是为神马~~
回憶再珍貴都有極限。