SOESE火车站就一个大门 放心好了 出了车站 旁边就是汽车站 你们做R49就可以去了 票价5欧 20分钟就到了
就住不要在终点站下。在到数第3站下 就是在一个小镇上下 如果在终点站就太偏了 因为我不懂德语 所以不知道那站 ...
6343586 发表于 2010-8-18 00:58

太可惜了,还以为到时候你可以带着大家在你的地盘上逛逛,不过谢谢你提供的信息。
希望下次能一起徒步。

不要在我面前哭诉了,你好像还没报名。。。还属于编制外人员。
哈俪蕾娅 发表于 2010-8-17 22:10

好厉害。。。 。。

好厉害。。。 。。

现在报名 4人 开车去 电话 017662984221

现在可以告诉开车过去的朋友的集合地点了吧
christianehan 发表于 2010-8-18 12:01

你不用两眼冒火,集合地点我昨天就已经更新了,请仔细阅读1楼信息.

唉 真强大 没理了就删除别人发言。。。

版主,我星期六接了个Job,不能跟大家一起去玩了,你们玩得开心点。

版主辛苦了,这么多人报名,经常有变动,还要负责帮助大家买票,顶一个!~
CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

唉 真强大 没理了就删除别人发言。。。
christianehan 发表于 2010-8-18 15:11

我想明确几点:

一: 在你昨天中午询问开车的人的集合地点之后,我就在一楼更新了集合信息。我没想到你没看。这是我的疏忽,没有特别通知你. 我以为一楼是发布信息的地方,大家都会时不时看看的。
二: 到目前为止,我仍然没有收到你的正式报名,没有收到你的任何短信,我只看到你的ID和写在帖子上的电话。详细的报名方式我也写在一楼了,你是看都不看,还是看了也不做?
三: 我也不知道你在36楼的帖子为啥会少了几行,我根本没必要删或改你的帖子,如果你很怀念你那消失的几行字,那就看第37楼,我引用了。如果其他管理人员删了你的那几行,我想也是因为你的这种报名方式不正确。到目前为止,我收到了七十多个登记注册(报名人数近三十),但采用如此简洁的公开方式报名的就你一人。

你也不用随随便便就吐血,留着力气周末跟大家一起徒步吧,

版主,我星期六接了个Job,不能跟大家一起去玩了,你们玩得开心点。
monika_ye 发表于 2010-8-18 15:59

ok.

版主辛苦了,这么多人报名,经常有变动,还要负责帮助大家买票,顶一个!~
德国的牛 发表于 2010-8-18 16:43

谢谢支持。
这是个不断学习和积累经验的过程,以后会越来越规范化的。

楼主辛苦,周六活动那么多人报名确实协调起来工作量很大,所以希望大家能够规范的报名,注意我们第一楼信息的变化。
happylucky126 发表于 2010-8-19 00:26

谢谢,谢谢!

希望到时候天气好点,大家热热闹闹的一起走走看看。
Sauerland我是闻名已久了,不知道会是怎样的风景等着我们去发现。挺好奇的。。。