哈哈,形容的很贴切啊,我也觉得自己为了这徒步活动干得比驴累,吃得比猪差,起得比鸡早,睡得比狗晚。。。
哈俪蕾娅 发表于 2010-8-20 00:07

比牛呢?
CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

Share |
Share

比牛呢?
德国的牛 发表于 2010-8-20 09:03

其他的牛我还敢比一比,但面对德国的牛。。。。。。哈哈, 还真不敢太嚣张。

版主 刚看到群发邮件 我们科隆2个报名  

从科隆开车去 10:10在soest火车站和大家会合

车上可带2-3个驴友 科隆附近想搭车的请短消息联系 油费平摊

3个人从杜塞出发。
哪还有空位置?可以搭车或同行?

3个人从杜塞出发。
哪还有空位置?可以搭车或同行?
cy366 发表于 2010-8-20 18:49

有个朋友正好开车,从杜塞出发,你们可以同他联系,你们还可以同ID 吉水 联系。
我这的票都已经安排完毕。

因为最近在Sauerland这边办事,想趁此机会跟大家一起出去玩,可惜决定得太迟了一些。谁看到这个留言,请帮我联系一下版主(给版主留言了,怕她没看到)。我明天早上自己开车到Soest火车站跟大家会合,不想来得太过突兀。明天晚上回去还可以带最多四个人到多特蒙德或附近。我的电话:0178-6659572

因为最近在Sauerland这边办事,想趁此机会跟大家一起出去玩,可惜决定得太迟了一些。谁看到这个留言,请帮我联系一下版主(给版主留言了,怕她没看到)。我明天早上自己开车到Soest火车站跟大家会合,不想来得太过突 ...
Owen0306 发表于 2010-8-20 20:19

收到你的报名了,也给你发邮件了。
我们明天见。

队伍越来越壮大了,斑竹,你出名了。

版主,我发觉你好忙也,随着你的族群日益壮大, 你看来要成立个协会才行了,357时就召开董事会议, 有什么好吃,好玩的地方就推荐一下。 这个协会叫什么名字好呢? 唔。。。。。。“驴友会”。       哈哈。。。
monika_ye 发表于 2010-8-19 23:40

这个不错。什么时候我们叫驴友网得了。

如果自己开个网站是要钱的,他们的组织是非盈利性质的。 都是因为大家对活动有兴趣才自发参加。就不要升得那么高级了,随便叫个什么会就好拉! 哈哈。。。。。