Originally posted by 笨猫 at 2004-9-26 21:43:
这张很像eric。despair.gi
难不成那个变态男也算是帅哥?!!!despair.gidespair.gi
Oh,my god!crazy.gif

只是说造型拉
你这么说,就说明他的造型还是很成功的
Share |
Share

Originally posted by shishi at 2004-9-22 08:55 PM:
白素贞(赵雅芝)——《新白娘子传奇》

淡金色披肩起到了现代的婚纱一样的效果,
衬托出了白娘子温雅娴熟的特质。发型干净利落,与张柏芝的孤月大师有异曲同工之妙。赵雅芝的扮相没的说,俨然白娘子再生 ...

赵雅芝我是很喜欢的。
可是这个发型总是让我想起“爱丽丝奇遇记”里的公爵夫人。:D还有前面的那个前女幽魂。看多了会笑得肚子疼。:D:

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 阿木 at 2004-9-28 23:59:
我最喜欢的古装男人, 除了展昭, 就是他了----  biggrin.gi

他------我也很喜欢,小时候都被迷死了
dian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gif

支持。

Originally posted by 阿木 at 2004-9-28 11:46 PM:
赵文宣在 大明宫词里面的两个造型都很成功---- 前者稳重忧郁, 后者妖娆。。。。。

实在很爱这部戏, 喜欢太平第一次看见薛绍那个场景, 还喜欢最好他自杀那一幕。。。。 好戏!!

(P。S 不管那个ERIC, 是 ...

赵文宣在 大明宫词里面特别帅,造型太棒了。第一次发现男人居然可以这么美。bo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.grose.gifrose.gif我简直都要爱上他了。

蒋勤勤不如换成木念慈的就更动人了。
不相忘,也不想念..............

毫不犹豫的选了10
我心目中永远的古装美女
关于爱情,我要学的还很多很多

Originally posted by 阿木 at 2004-9-28 22:46:
赵文宣在 大明宫词里面的两个造型都很成功---- 前者稳重忧郁, 后者妖娆。。。。。

实在很爱这部戏, 喜欢太平第一次看见薛绍那个场景, 还喜欢最好他自杀那一幕。。。。 好戏!!

(P。S 不管那个ERIC, 是 ...

不太喜欢后来的造型,可能是让人觉得过于性感妖娆,有点不敢看
不过实在是美男子一个
大明宫词的造型都是很精致华丽的,和华丽的台词相互辉映,我爱惨这部电视剧了
关于爱情,我要学的还很多很多

赵雅芝真是当之无愧的古装美女哦
即便是现在年纪大了,但是还是很漂亮

很喜欢蒋勤勤,但是我还是选择了10。

喜欢王祖贤......
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~