Share |
Share

Originally posted by 米老大 at 2004-12-7 18:46:
顶黄蓉
赵雅芝 如果选 上海滩里面的造型我也许会顶顶
白娘子里面的稍微老了点

女人能活得像她这样,很不容易的

Originally posted by shishi at 2004/05/08 18:28:
赵雅芝真是当之无愧的古装美女哦
即便是现在年纪大了,但是还是很漂亮

严重同意!

男的还是喜欢展昭。可惜郑少秋大名没有出现,他在《戏说乾隆》里真是酷比了,诠释得好极了。其实刘德华年轻时候的古装造型也很不错的,还有梁朝伟,演技棒极了,还有那双眼晴。dian.gifdian.gif

Originally posted by ayanamiran at 2005-3-24 00:44:
男的还是喜欢展昭。可惜郑少秋大名没有出现,他在《戏说乾隆》里真是酷比了,诠释得好极了。 ...

:::::
楼上的可是通吃哦

都喜欢可以吗

女的选的黄蓉,记得她刚刚有小乞丐变回成女儿身的时候,我足足比郭靖傻得唱了一分钟,妈呀,真好看!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by Flea at 2005-4-3 06:00 PM:
都喜欢可以吗

是啊,我也觉得单选比较可惜!
君子小人,总在一念思量

喜欢黄蓉:P,,,讨厌寻欢同志的方便面头crazy.gif。。。
~~~~~多事之冬..........!

Originally posted by Macavity at 2004-9-26 10:32 AM:

你说出了我憋了半天想不出来的话. 对, 太象了. 看过他, 觉得他五官不错, 不过演小李子好象厌世气和浪荡气少了很多. 实在非得选, 就是赵文卓比较有感觉, 刚劲生动. 最恶心的用脚指头就可以想出来, 那个牛鼻子什么劫的. tu.gif
女的气质上赵雅芝最好, 但是妩媚妖娆上还是祖闲JJ的鬼女了, 五官最标致的当然是柏芝MM了. 我选了祖闲, 她真的是夺人心魄的美啊(以前还真没觉得). koushui.gi
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?