想当年。。。。这块地咱们一块儿除过草吧?!好怀念当年呢。。。。
麦香奶茶 发表于 2011-3-7 15:50

等孩子大点了,可以再来玩啊!这块地今年打算尝试点别的,沙葛你爱吃吗,我要种这个,呵呵。不过这块地阳光不够好,成功率估计不会高,就种来玩玩吧。
Share |
Share

等孩子大点了,可以再来玩啊!这块地今年打算尝试点别的,沙葛你爱吃吗,我要种这个,呵呵。不过这块地阳光不够好,成功率估计不会高,就种来玩玩吧。
huochai 发表于 2011-3-8 09:16

沙葛清清爽爽的,夏天吃挺好的。
臭美精, 自恋狂!

沙葛清清爽爽的,夏天吃挺好的。
麦香奶茶 发表于 2011-3-8 10:53

可惜我们这儿种沙葛,夏天可收不到呢,只能秋天收获,不然不够时间长。不知道他们能不能储存很久呢。

RE: 适合德国生长的中国蔬菜-荷兰豆

14# huochai

''沙葛''都没听说过是个什么菜! 你现在的东东越来越多了,到时长出来了一定要让我见识见识,扫扫盲

14# huochai  

''沙葛''都没听说过是个什么菜! 你现在的东东越来越多了,到时长出来了一定要让我见识见识,扫扫盲
lina2008 发表于 2011-3-12 20:27

呵呵,沙葛是根茎类的,我都当水果吃,话说真的好多年没吃过了,如果真能种出来,一定请你品尝

哎呀,种的真好呀~
话说,哪里有荷兰豆滴种子卖?俺也想种
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

对付蜗牛不是用盐吗

哎呀,种的真好呀~
话说,哪里有荷兰豆滴种子卖?俺也想种
娇贝儿 发表于 2011-3-18 16:00

荷兰豆种子到处都有的卖呀,叫zuckererbsen。MM找找看?

对付蜗牛不是用盐吗
无敌大杏 发表于 2011-3-18 17:16

蜗牛本身是怕盐,可是不能把盐撒地里呀,那不成盐碱地了

楼主,我想问问你说的豌豆叫什么,我不爱吃豆,爱吃豆苗
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum