可不可以几张小票加起来25欧?
兔子爱吃肉 发表于 2011-5-28 18:27

这个不知道,不过你可以写信到客服去问,我估计不行!

你是发的优惠卷代码+小票+银行信息吗?
按正常情况应该不会,你可以在尝试发一次或者直接发邮件到客服 ...
laixinking 发表于 2011-5-27 17:17

恩,是按照要求来的。

上周五上午已经发邮件去询问,一直没收到答复。不过还好,现在已经收到钱了。

谢谢楼主~~

现在kaufhof的没有了么?可不可以用那个Edeka或者rewe交替来使用啊?

现在kaufhof的没有了么?可不可以用那个Edeka或者rewe交替来使用啊?
stonelon 发表于 2011-5-31 13:53

对KAUFHOF已经没有了,你可以买其它的比如超市优惠卷REWE和EDEKA,只要你是新用户注册都可以得到8欧的奖金!

恩,是按照要求来的。

上周五上午已经发邮件去询问,一直没收到答复。不过还好,现在已经收到钱了。 ...
wangshm 发表于 2011-5-30 15:24

收到了就好!

我一人多账户了  结果都没收到钱
亨泰 发表于 2011-6-17 20:35

那以后大家应该要注意了,不然白白损失很多金钱啊!

那以后大家应该要注意了,不然白白损失很多金钱啊!
laixinking 发表于 2011-6-19 10:03

为什么发邮件到info@goowin.de邮件都被直接退回来了?没法发送,这是怎么回事啊?

为什么发邮件到邮件都被直接退回来了?没法发送,这是怎么回事啊?
future.luo 发表于 2011-6-20 00:39

客服部解释说是邮箱满了,过一段时间在试,以前也有类似的情况发生,如有其它问题可以发信到info@dealgigant.de!
Liebe Freunde von dealgigant, die Mail-Box von gooWin ist zur Zeit voll. Bitte wendet Euch mit Euren Anfragen vorübergehend an info@dealgigant.de. Sobald die Mail-Box wieder frei ist, informieren wir Euch an dieser Stelle. Vielen Dank für Euer Verständnis

客服部解释说是邮箱满了,过一段时间在试,以前也有类似的情况发生,如有其它问题可以发信到!
Liebe F ...
laixinking 发表于 2011-6-20 12:35

吓死我了,以为公司倒闭了呢。。。谢谢LZ!