Share |
Share

我是发到INFO的,也退了25
Stauffenberg 发表于 2011-5-18 17:54

客服对业务不精通?因为我就是先发邮件到info问他到底是否直接发邮件给他就可以退钱,然后他回我说发到contact。

Stauffenberg 发表于 2011-5-18 17:54

客服对业务不精通?因为我就是先发邮件到info问他到底是否直接发邮件给他就可以退钱,然后他回我说发到contact。

客服对业务不精通?因为我就是先发邮件到info问他到底是否直接发邮件给他就可以退钱,然后他回我说发到 ...
laixinking 发表于 2011-5-18 22:09

我发过去都一个星期了,还没有反应,我是不是得写邮件去问啊?

我发过去都一个星期了,还没有反应,我是不是得写邮件去问啊?
wangshm 发表于 2011-5-27 08:53

你是发的优惠卷代码+小票+银行信息吗?
按正常情况应该不会,你可以在尝试发一次或者直接发邮件到客服部质询咨询下。
至少我已经用了2张优惠卷了,都是在发出EMAIL的第3天就收到退款了。
如果你一直没收到,因该要写信去确认下,你可以确认后再上来留言,我持续关注下。

回复 60# laixinking

我也退了2张了,一张KAUFHOF的,一张LIDL的。这个网站的确不错,我已经推荐2个,貌似2个星期后推荐费就到了,继续买啊

可不可以几张小票加起来25欧?
谁说兔子就一定要吃菜