优惠继续全德国超值各大超市优惠卷面值25欧元,原价10欧现在新用户注册购买只需2欧。

超值全德国LIDL, ALDI, NETTO优惠卷面值25欧元,原价10欧现在新用户注册购买只需2欧,数量有限抓紧时间. 该优惠卷和上次KAUFHOF属同一网站放出,不同的是可在LIDL, ALDI, NETTO随意一家超市购物后连同小票发EMAIL到该网站即可收到优惠卷等值金额。

点击购买
具体使用方法见下:
1. 大家可以直接把小票扫描到电脑,然后连同优惠卷的PDF和银行账户基本信息
2. 直接发送EMAIL到:contact@goowin.de
3. 基本在发出EMAIL后3天就可以收到钱了。

如有其它疑问可见上次KAUFHOF优惠卷的帖子: 点这里

可惜lidl和aldi的已经卖完了
bjlucc 发表于 2011-5-21 12:48

没有啊,你在仔细看看,点WEITERE DEALS然后最后一个优惠卷是ALDI,LIDL,NETTO3个超市通用的优惠卷!

没有啊,你在仔细看看,点WEITERE DEALS然后最后一个优惠卷是ALDI,LIDL,NETTO3个超市通用的优 ...
laixinking 发表于 2011-5-21 16:44

不知楼主最近有没有购买新的优惠?是否收到钱呢?

我发过去都有一周了,到现在一点消息也没有。

看到别的地方说这个公司很可疑,心里现在一直犯嘀咕呢,万一真把我的一些个人信息给透露出去那可咋办?

不知楼主最近有没有购买新的优惠?是否收到钱呢?

我发过去都有一周了,到现在一点消息也没有。

...
wangshm 发表于 2011-5-27 12:14

我已经用了2张了,都收到退款了而且我还买了其它的。
这个一般因该不会有问题,你可以到他们的FACEBOOK上看,大家都在上面留言和讨论。
请进:http://www.facebook.com/pages/Dealgigant/180153022006800
关于信息的问题,只是知道你的银行帐户,你没有授权的话其它人是不能提款的,即便有问题发生你也可以通过银行解决,所以你应该先写信去咨询下客服部门。

请问一下,是不是只能用一张的小票,比如,一次买差不多25的东西,然后把小票email过去。
不能积累多次小票,攒到25了再email?

请问一下,是不是只能用一张的小票,比如,一次买差不多25的东西,然后把小票email过去。
不能积累多次小票 ...
stephaniecc 发表于 2011-5-28 15:43

这个我不知道,不过你可以发信到客服去问问,但我估计不行!

说实话,现在很多人不信任这个网站,因为他卖的劵确实和商场没有合作关系。LIDL已经澄清过一次。但的确大家从中受益了很多,我买的2张劵也都退钱了。我想他要的是你的电子邮箱,住址,银行信息。住址和电子邮箱无非收到些垃圾邮件或广告,相信大多数人对此并不是特别在意。但账户和BLZ给他了,会不会随便的ABBUCHEN,就是未经我们允许就扣钱,这是个问题,虽然现在为止没有过先例。德国人也在讨论这个网站,大家可以看一看http://seolicious.de/dealgigant- ... rfahrungen-abzocke/

我已经用了2张了,都收到退款了而且我还买了其它的。
这个一般因该不会有问题,你可以到他们的FACEBOO ...
laixinking 发表于 2011-5-27 18:18

11天后终于收到钱了。