所有使用Dealgigant服务的同学请警惕!!!!!!

6月15日我的银行账户上出现了一个来自名为 webbilling.com B.V 的要约付款,金额34,95欧元,而且还标识Membership,我已要求银行追回。关于这个公司的情况,谷歌上可以搜索。
在这里开帖的原因是,因为以前朋友不愉快的经历,所以我在网上点击或注册什么东西都非常小心,尤其是给出自己银行账户这样的高风险动作。我认真回忆了2个月来的经历,只有使用Dealgigant服务最为可疑。我不能完全确定什么,虽然我几乎可以肯定,只能提醒大家留心自己的账户。
Share |
Share

希望楼主分享下你朋友以前的经历。
至少我到现在每次使用的优惠卷都是及时收到退款,而且没有发生被扣钱的事情,如果有任何问题大家都可以反应到板块上来,以给其它同学提供方便。另外我也总结和及时更新了很多大家经常遇到的问题(见此贴),希望有遇到问题的同学及时补充以方便其它同学们查询。

就是下面这个东东
skorpion0711 发表于 2011-6-22 19:02

那你能分享下你去追回被划款的经历吗,列如是否只需要到银行去说明原因还是需要办什么手续之类的,谢谢!

大家谷歌一下就知道这个公司了,而且他的首页特逗,上来就问你:你是不是想知道你银行里被扣走的钱是为什么啊?然后让你填信息,我去。
以前我朋友是在一个什么反正也是服装折扣网站上中的招,说白了,就是有人卖了客户的资料。

http://www.antispam.de/forum/showthread.php?26212-Webbbilling-bucht-bei-mir-ab-14-Tge-Testpaket

http://forum.sat1.de/showthread.php?p=92254

那你是怎么追回损失的呢?

拿着单子跟银行说就行了,但是可能挡不住下次他再来划帐,我只好看着账单了.

我开这个贴子跟能否退款成功其实没有关系,我就是一直怀疑他们的盈利方式,就算是起步阶段烧钱也不是这个烧法。因为他们根本没有合作伙伴,亚马逊,kaufhof,lidl都已证明。国内和德国的这种团购和优惠券供应网站我用过不少,就是店家促销的平台。高朋开始时也自己贴钱,但是人家是有协议的,你看人家的券是直接拿去抵现金的就知道了,没见过这种一上来就七不挨八不搭,自己给钱的。

Sehr geehrter Herr XXXXXXX,

nach Rücksprache mit unserem Vertrieb ist uns der Anbieter Dealgigant nicht bekannt und wir haben mit diesem keine Geschäftsziehungen.

Daher raten wir Ihnen zur Vorsicht, ……….............

Mit freundlichen Grüßen

XXXXXXXXXXXXX -
WARSTEINER BRAUEREI

还有这个
http://www.netto-online.de/kundeninformation/

我上过一个德国人的论坛,上面对这个DEALGIGANT吵的也很激烈,但毕竟LASTSCHRIFT可以要回的,但毕竟让人觉得很不爽。但信用卡付款,是不是可以要回我就不知道了。反正大家一定要注意,遇到这种情况,6周内一定要去找银行

我用信用卡买的  然后退的话对方回信要银行账户
以前AMAZON退货直接通过信用卡就退了
DEALGIGANT非要普通银行账户  我也怀疑他们是收集个人银行账户信息

谢谢lz分享经验,看来要常常关注账户了