回复 9# 梅梅梅梅

非常的感激您!但我的合同是2010年5月28日签的,怎样可以在网上看到当时我合同?还我一个更同怕的是“我只是进入网页,就见到自己我名字和手机号码了”。太暴露了!!
Share |
Share

回复  梅梅梅梅

非常的感激您!但我的合同是2010年5月28日签的,怎样可以在网上看到当时我合同?还我一 ...
纸船 发表于 2011-6-30 14:07

那可能是你以前登录过你忘记了?
当时的合同不会出现在网上。只能看到一些有关你的那个Tarif的allgemein的东西。

各位前辈。我2009年11月签的O2包月无限上网。一直按合同扣款,本月15号,O2按以往一样发短信通知我扣款了。 ...
nfdl 发表于 2011-6-29 22:02

有没有打过国际长途啥的,我有个月被扣过100多。。。o2网上用手机号注册可以查到账单明细

回复 12# 梅梅梅梅

请问这“只能看到一些有关你的那个Tarif的allgemein的东西”怎样找回到2010年五月的?再次十分感激你的回复。下周四我与消费者保护中心有Termin,想把这个打印出来一起带上。

我不确定能不能找到2010年5月版的。你登录以后找找里面都有什么吧,有Rechnung,Tarif之类的都可以打印出来带上。

回复 15#

真的十分感激你!

真的十分感激你!
纸船 发表于 2011-6-30 21:03

不客气

有没有打过国际长途啥的,我有个月被扣过100多。。。o2网上用手机号注册可以查到账单明细
CONGA 发表于 2011-6-30 15:08

我是上网卡。我住的地方离荷兰4km。一年多来一直没问题阿?

nfdl 发表于 2011-6-30 21:34

我一不小心打了国际长途。。所以就悲剧了

nfdl 发表于 2011-6-30 21:34

看账单明细就知道什么问题了啊