我觉得Csuchen的团路线时间安排的都不错,尤其是价位,很合理。和凯撒什么的相比价钱也便宜一些。
如果和自助游相比,要看你个人的喜好了。
我背包自助游过csuchen的一些路线,虽然行程自由,但是操心多,而且我们都是住的最便宜的青旅,算下来的花费还要高一些。这一般还都是城市游,像瑞士的山间风光,南法乡下的花田,都不容易去。

评分人数

我觉得Csuchen的团路线时间安排的都不错,尤其是价位,很合理。和凯撒什么的相比价钱也便宜一些。
如果和自 ...
Eving 发表于 2011-7-15 17:25

背包自助游,虽然行程自由,但是操心多,花费还要高一些。 我也有同感, 但我不喜欢座夜车。

回复 15# san33

一次夜车就意味着省一次的住宿费啊。我财迷

回复  san33

一次夜车就意味着省一次的住宿费啊。我财迷
Eving 发表于 2011-7-18 01:01

还意味着不用浪费白天游玩的大好光阴哦!!!  个人比较喜欢夜车 拼滴就是精气神 哇咔咔

不喜欢夜车 巴黎团如果有一天给迪斯尼就好了
美好假期为什么东线贵?

我们团一定不安排刻意的购物项目,所谓的“巴黎购物”只会是 香榭里大街 和 老佛爷~
全球最浪漫的“ ...
feeno 发表于 2011-7-15 18:12

第三天安排了三个多钟头逛老佛爷,这个可以理解,毕竟很多人去巴黎就冲着名店购物去的,很多人是很喜欢去购物的。但是接下来把所有人集合拉到一个不知名的香水博物馆匆匆介绍一番就开始卖这个牌子的香水香精产品,前后耽误了很长时间,并且大部分团友对这里并不感兴趣。有的团友不喜欢刺鼻的味道想在外面休息,也被导游半拖半拽得进了店。这一圈折腾下来,到了著名的凯旋门和香榭丽舍大街一共只安排了45分钟。甚至没时间到街对面去拍摄凯旋门全景(当时已经是傍晚,香街这头逆光无法拍摄)不得不说,第三天的安排有些扫兴。父母大老远来了一趟,却没有机会在举世闻名的香榭丽舍大街走一遭。

抛除这一点,巴黎四日游还是比较吸引人的一个团。

第三天安排了三个多钟头逛老佛爷,这个可以理解,毕竟很多人去巴黎就冲着名店购物去的,很多人是很喜 ...
lalazar 发表于 2011-7-20 17:10

香水博物馆在行程描述中没有提到。是加出来的 ?

同问!!!我们从来没安排过这种购物项目,也毫不知情。。。
请ls一定要告诉我们,是我们的巴黎团吗? ...
feeno 发表于 2011-7-22 11:25

是美好假期5月份那个团。