回复  神秘加冰

哎 对啊 被首杀的还不是我和萌萌和天天。。
Can. 发表于 2011-8-30 21:03

哈哈,可是萌萌和天天都已经现身鸟。。。所以。。。必须是你啊。。。
Share |
Share

回复  神秘加冰

她没有ID啊~~~哇哈哈哈
Can. 发表于 2011-8-30 21:06

酱紫啊。。。对了。。北法团估计又泡汤鸟。。。各种崩溃啊,我要唱忐忑啦!!!

回复  MeeR_SJ

还是同胞猜的精准~~~我们被杀一族。。。
Can. 发表于 2011-8-30 21:04

你们多数是被同胞杀的啊。。。想想专职金牌杀手黄哥。。。

上来冒个泡,首次杀人感觉蛮好!

看到这么多团友的感谢帖子  我感到了传说中的幸福      首先我要感谢一下CCTV  四川TV  雅安TV  美好假期TV  我的MTV以及我的经纪人,我的父母和家人,更要严重感谢我亲爱的团友和公司工作人员,   我将继续努力, 争取有机会感谢更多的TV。

遇上好导游啊~羡慕ing。。。

上来冒个泡,首次杀人感觉蛮好!
黄哥 发表于 2011-8-31 11:22

黄哥那次简直太牛啦!!!专职金牌杀手哇!
爱笑的天使没有翅膀,雯雯一笑就飞翔~

看到这么多团友的感谢帖子  我感到了传说中的幸福      首先我要感谢一下CCTV  四川TV   ...
蜀人 发表于 2011-8-31 17:39

川川给力!!!

羡慕嫉妒恨
天再高我的快乐至上!

终于爬完楼了。  我是各种跳大家都不信的那个孩纸。   因为川川和天天,让俺们有勒一个美好假期 看来传说是真的,名字里有重字的人都有高级货的底子。
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码