憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。
Dream as if you'll live forever.

憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。( ]/ N9 w& i& ?2 Y' a8 C; l
Sharolin 发表于 2012-1-21 00:12

& V- B* D) F- A. s, w8 [
' P" H& d$ d  ?www.csuchen.de! W5 X9 H! l) h9 x! [+ p1 j" U6 ~" Q
    晕,你回复错了。

晕,你回复错了。' g- g$ @1 i6 M# U. ~; d" t& c% d" x
费雪儿 发表于 2012-1-21 01:05

% [: A0 o: u! U0 v: j& `1 Q) `$ C* N/ o; q& j5 z
我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的

我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的% l( D+ Z+ [2 k+ h$ L6 V
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:22

v  H' X; B8 }; _0 L) Z* a
- [) Z& ?6 m* O# v人在德国 社区0 a- S. Q  {  D" r& @
    这里好像还不可以用手机回复,我试过。

这里好像还不可以用手机回复,我试过。
* _$ ~7 f4 x5 s7 t# K4 M& ^www.csuchen.de费雪儿 发表于 2012-1-22 00:28
www.csuchen.de  r0 Q  n( N8 j' Z
. I. S4 p# y# d+ o
是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 结果回复得乱七八糟。不知道是手机问题,还是论坛设置问题。发成功了,但有点奇怪。

是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 ...0 L: X/ {7 f, U0 X! ~: I
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:31
( C0 D! V: n1 U. M# Z' D
: O8 f: @3 p; q+ X& `/ W' ]% u
www.csuchen.de, g5 a- M0 g! ]# R  C3 ~& P
不是,这个论坛还没有开通手机使用功能。我前几天用手机上网,就试过了。

明白了
Dream as if you'll live forever.

明白了
1 `* Y4 F8 d: [2 `# hSharolin 发表于 2012-1-22 00:37
: t- O! r" i1 T# s& C7 y. t

5 t. t# i! \% A6 Awww.csuchen.de5 h; j+ p0 Z" e

太专业了!