憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。
Dream as if you'll live forever.

憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。
' x8 T5 F5 ]! \3 ^. s3 C# nSharolin 发表于 2012-1-21 00:12

4 ]1 L! F5 y8 ^' k人在德国 社区& s% ~) t, p$ k
www.csuchen.de. t4 K! e8 N; d
    晕,你回复错了。

晕,你回复错了。/ Z7 H/ z. }! f/ [8 T$ i" H# G
费雪儿 发表于 2012-1-21 01:05

' G* c+ Q% B3 f: H; x人在德国 社区5 w, y$ D$ D+ z" B/ Z' z& t
我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的

我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的
' Z0 m+ D; T0 U4 e$ |3 `8 GSharolin 发表于 2012-1-22 00:22
; ?3 X- y5 m# A  H
# V+ B/ p( O2 J3 h

9 K3 C+ S% G" |    这里好像还不可以用手机回复,我试过。

这里好像还不可以用手机回复,我试过。3 j9 Y: J0 J4 H; E! G9 P; y
费雪儿 发表于 2012-1-22 00:28
人在德国 社区5 t/ e% S; h9 X8 q

. ?; j' h, V% F( ?. ^2 @www.csuchen.de是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 结果回复得乱七八糟。不知道是手机问题,还是论坛设置问题。发成功了,但有点奇怪。

是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 ...www.csuchen.de  ]$ i' w  j) `; F
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:31

. f& D$ S+ N. ]6 F* J2 r) Y0 Y. O* ?& O) a+ p$ ]1 E

% f6 X- [7 I. p( f- u4 C/ Nwww.csuchen.de不是,这个论坛还没有开通手机使用功能。我前几天用手机上网,就试过了。

明白了
Dream as if you'll live forever.

明白了www.csuchen.de! h  v2 v0 Z" K# z
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:37

2 j* Y0 @( Q. X人在德国 社区% ]; C; z: |& j5 F5 M7 D

/ i) ]7 f! l& `) {   

太专业了!