憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。
Dream as if you'll live forever.

憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。www.csuchen.de/ R& i: ~0 @! F1 v( C
Sharolin 发表于 2012-1-21 00:12

' u8 T6 i* a- Y3 e3 O8 I
  ^  n/ p  V/ u* u7 O/ O# Lwww.csuchen.de
  [; [' L  ^: v# X4 o# z    晕,你回复错了。

晕,你回复错了。人在德国 社区" R6 y! t9 e: }# Y! j
费雪儿 发表于 2012-1-21 01:05
) e7 C5 n; p. a5 e$ s

$ K) p; \( t# y3 l( M2 O人在德国 社区我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的

我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的# q7 f, u/ E7 [( x# l
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:22
% n' C$ R1 u: N' {) E$ q

1 L2 Z: E( }/ [2 z
+ o" C- u5 ^7 Y% M2 C/ p0 }www.csuchen.de    这里好像还不可以用手机回复,我试过。

这里好像还不可以用手机回复,我试过。www.csuchen.de7 J( R5 V( f  h. \' @
费雪儿 发表于 2012-1-22 00:28

1 y+ g4 B% H7 v
. ^; B- M: h; U是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 结果回复得乱七八糟。不知道是手机问题,还是论坛设置问题。发成功了,但有点奇怪。

是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 ...
' l  Q& x. K( P  VSharolin 发表于 2012-1-22 00:31
+ \& a6 ?; k& |4 p

Q" u5 c$ y3 r! N4 k  d& l% p+ A- M8 ?4 R/ l) V3 x; |- N, ?
不是,这个论坛还没有开通手机使用功能。我前几天用手机上网,就试过了。

明白了
Dream as if you'll live forever.

明白了人在德国 社区9 z5 U$ q7 K4 m+ D
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:37
) U3 P' j2 k+ B* J0 S6 {% _

5 V" s/ M: S2 B4 t人在德国 社区
) w! P, k; [. x4 l" n# `/ M# I人在德国 社区   

太专业了!