2月28日周二19点essen肯德基2楼桌游聚会(2楼照片已放出)

2月28日19点essen肯德基2楼 三国杀、狼人、只言片语、草木皆兵小聚
地址Bottroper Straße 130,45356 Essen
可从hbf做开往Hafenverwaltung方向196至Friedrich-Lange-Str.站下
有兴趣的朋友不用预约可以直接过来
目前每周二晚19点都在essen大学附近的肯德基聚会。周末聚会时间、地点要看群里通知。

我们是活动非常稳定的一群三国杀及其他桌游爱好者,每周都能组织三国杀,人多可以玩狼人和杀人
活动地点在杜塞、埃森、波鸿几个城市轮转。
欢迎大家加入我们的qq群,一起讨论
群号134438285
群微博:鲁尔区桌游聚会
微博地址:http://www.weibo.com/u/2701391140
桌游是我的最爱!
Share |
Share

注意某个猎人笑的很坏很得意。
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
桌游是我的最爱!

这个世界很小,总会碰到熟人,有些人虽然不认识,但我只要看过照片就一眼能记住,下次再遇到就知道谁是谁了。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

看来你是哪个与我相反的人。

我一直感觉我有人脸识别困难症。
桌游是我的最爱!

看来你是哪个与我相反的人。

我一直感觉我有人脸识别困难症。
钟胖子 发表于 2012-2-23 23:25

我有过目不忘记的天赋。

回复 5# 费雪儿

国际记忆力大赛也是分记数字、记扑克牌、还有啥,记一段文字?  反正记忆力也分记不同的东西啦

我就是人脸总记不清。同一个人,换个发型,换个妆我就不认识了。还好没出现新娘子搞混的这种事情。呼,冷汗

回复  费雪儿

国际记忆力大赛也是分记数字、记扑克牌、还有啥,记一段文字?  反正记忆力也分记不同的东 ...
钟胖子 发表于 2012-2-24 00:08

主要是太记忆深刻了。

晕,你敢吗?分不清新娘子,找死。

回复 7# 费雪儿

看到过一个报道,说集体婚礼,新娘子们画完妆,新郎官们都傻了

回复  费雪儿

看到过一个报道,说集体婚礼,新娘子们画完妆,新郎官们都傻了
钟胖子 发表于 2012-2-24 00:11

哈哈哈,不是吧,这是诚心想换妻嘛
我有时候不用看人,只要从照片上看一双手我曾今见过的手,我都能日后再别的照片上见到后,一眼就知道是同一个人。

回复 9# 费雪儿

你说的这个确实有些mm说过类似的话,但是男生中很少听到。我估计还是跟男女记忆方式和思考方式的不同有关。
至于那个集体婚礼,如果化妆师、发型师都是同一个人。服装有一样,我觉得确实很难免不好认。

告个歉,先睡觉咯。晚安