[其他] 向居住在慕尼黑的华人介绍一位值得信赖和尊敬的陈医生

向居住在慕尼黑的华人介绍一位值得信赖和尊敬的陈医生

她医德高尚,有高超的医疗水平和独特的治疗方法,是绝不同于普通中医和西医的。我叫张晨蕊,6年前毕业于南京医科大学,毕业后来到德国,又就读于法兰克福大学,3年前来慕尼黑探访,不幸车祸,造成脑部大量出血,诊断为脑挫裂伤,在医院抢救并住院治疗6个月,虽然出院时病情稳定,但是留下后遗症造成瘫痪,不能行走,口齿不清,生活不能自理,陈医生听到我的不幸后,主动帮我免费治疗已半年多,现在我的病情有所恢复,说话较为清晰,走路较为稳定,能独立行走若干步,我很惊叹她的足底反射学的按摩治疗,及耳穴配合同时治疗,没有痛苦,疗效确实显著,它曾起到神奇的疗效:有一个女患者有多年的家族性腰痛,经陈医生神奇的足反射、点穴及耳穴同时治疗,腰痛立刻缓解,确实达到了立竿见影的效果。我真没料到,人体的双脚不仅有走路的功能,而且有巨大的神奇治疗作用。陈医生不仅对神经内科疾病有治疗经验,而且对其他系统如花粉病、慢性膀胱炎、结肠炎、头痛、失眠、抑郁症、性功能低下、月经失调、关节痛,她有一整套独特的治疗方法及丰富的经验。) M% }5 j) x3 X0 p
所以我再次感谢她为我提供的这次治疗机会,同时我也希望居住在慕尼黑的华人不妨来尝试一下,她的诊所电话089 543 442 55 手机015 157 825 901.6 T% q7 d4 p, p8 x, ~
12.2.2012 16:54 上传
下载附件 (18.74 KB)

7 \0 m; F7 A( [5 G5 S, Y# M. }
7 h/ u! P) m" v# u 12.2.2012 16:51 上传
下载附件 (28.59 KB)

' L  p" w% w0 I8 i6 L  k

( L8 z( g: V5 \/ g3 O3 s 12.2.2012 16:51 上传
下载附件 (203.35 KB)

2 [% ?, F. ]% a' `) e0 e( B

# l9 s1 l4 V' w5 g9 B- X1 m 12.2.2012 16:50 上传
下载附件 (248.57 KB)

9 L; W6 n8 O$ m1 L5 [3 [( C! p
5 E1 {3 V7 f$ V0 K$ J# Y$ U# R

请问,慕尼黑有多少中国人开的餐厅。谢谢。